Главного злодея в Far Cry 4 будет озвучивать Трой Бэйкер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

я бы шона продал кстатиDaggerfall писал(а):Сегодня ты в оригинале играешь, а завтра Русь Матушку продашь?Shauuun писал(а):Я фк3 в оригинале проходилDaggerfall писал(а):Не боись, у нас будет русская озвучка.CRaZy писал(а):Такое чувство, что озвучивать больше некому
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
http://en.wikipedia.org/wiki/Troy_Baker#Video_Games
Не слабый список - игры всех мастей, даже Наруты совместно с Нортаном Нортаном озвучивал.
Не слабый список - игры всех мастей, даже Наруты совместно с Нортаном Нортаном озвучивал.
А чо не так-то? Актёр он отличный. Хотя бы посмотреть (в документалке), как он в Last of Us выкладывался. Кстати, он будет не озвучивать, а играть. Озвучивают только наши актёры дубляжа, которые не знакомы с предметом озвучания и просто читающие текст по бумажке, судя по всему.
Это ещё почему?Shauuun писал(а):Пиздец зашквар для него
С русской озвучкой будут играть только говноедыObjgist писал(а):Интересно, чё с русской будет, в прошлый раз довольно неплохо озвучили, даже маты не вырезали и выглядело всё неплохо
Последний раз редактировалось eatmyfck 16 июн 2014, 04:53, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В FC3 нормальная озвучка была.Поменьше в пиратки на пика гонять надо.Играю на инглише только,когда нет выбора(более менее что то понимаю ,но удовольствия 0 ,ибо напряжно).Неужели нынешняя молодёжь настолько свободно инглишем владеет?Или понты?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов