Как ничего, ты же консолепетухом сталkotik писал(а):самое интересное, что ничего не изменилось то

консольщиком я был всегда, а вот петухом стал тыkvidix писал(а):Как ничего, ты же консолепетухом сталkotik писал(а):самое интересное, что ничего не изменилось то

у кого-то, кто пилил минусы, слишком много извилин в руках.Firex писал(а):и как квидикс минусы ставит?![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/post2468653.html#p2468653kotik писал(а):консольщиком я был всегда
kotik писал(а):петухом стал

SENATOR писал(а):Конкурент 3дс

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
kvidix писал(а):
kvidix писал(а):kvidix писал(а):петухом стал

так это раньше нельзя было, когда карма в говне. сейчас новые формулыFirex писал(а):и как квидикс минусы ставит?
в итоге у него 15 плюсцов/минусцов в день естьКак рассчитывается сила репутации
По дате регистрации: 3
По количеству сообщений: 9
По предупреждениям: 0
Минимальная репутация для всех пользователей: 3
репутация это другое, а вот то что отвечает за количество плюсцов/минусцов в день это Сила репутации:15Pirate писал(а):кстати да, вроде репутация выше 20 нужна была - уже нет?Firex писал(а):и как квидикс минусы ставит?
https://ru.madfanboy.com/forum/vikladivaem- ... l#p1510483kvidix писал(а):kotik писал(а):консольщиком я был всегда

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

чет никто не вспомнил.BOOM писал(а):Dimok-chan,![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?