Так уж и быть, кину тебе ей фоточку.Мечтай дальше.timook писал(а):Разрешаю тебе об этом помечтать.electrifying писал(а):Ладно, пойду развлекусь с пейджухой.timook писал(а):Не вру, я всё вижу.electrifying писал(а):Не ври, я всё вижу.timook писал(а):Пейджуха не продаётся.electrifying писал(а):Тимок, сколько пейджуха час?timook писал(а):Не ври, я всё вижу.electrifying писал(а):Нет, спасибо, я выбираю пейджуху и см панка.timook писал(а):electrifying,![]()
![]()
MadPizdec:Кодзима разочарован трейлером gta 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Открытый мир, в котором нельзя заходить в дома... Рокстар так и не смогли со времен PS2 и ГТА3 продвинуться вперед. Бегайте по картонным декорациям города, развлекайте себя сами очень важнымдля Симс хождением в магазин за одеждой/оружием, угоном вертолета, плаванием в реке и не забудьте развлечь себя дурацкими мини-играми про *подставь вид спорта*. Все это "открытый" для просирания геймплейного времени мир.
Ах, ну да, понял. Опять ты с аффалиниумом переборщил, но ничего, скоро галлюцинации должны пройти.electrifying писал(а):Так уж и быть, кину тебе ей фоточку.Мечтай дальше.timook писал(а):Разрешаю тебе об этом помечтать.electrifying писал(а):Ладно, пойду развлекусь с пейджухой.timook писал(а):Не вру, я всё вижу.electrifying писал(а):Не ври, я всё вижу.timook писал(а):Пейджуха не продаётся.electrifying писал(а):Тимок, сколько пейджуха час?timook писал(а):Не ври, я всё вижу.electrifying писал(а):Нет, спасибо, я выбираю пейджуху и см панка.timook писал(а):electrifying,![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
в игры надо играть, а не трейлеры смотреть, пекарь, сука.electrifying писал(а):Кодзима разочарован трейлером gta 5
А еслибы можно было? Хули в хатах делать?Daggerfall писал(а):Открытый мир, в котором нельзя заходить в дома... Рокстар так и не смогли со времен PS2 и ГТА3 продвинуться вперед. Бегайте по картонным декорациям города, развлекайте себя сами очень важнымдля Симс хождением в магазин за одеждой/оружием, угоном вертолета, плаванием в реке и не забудьте развлечь себя дурацкими мини-играми про *подставь вид спорта*. Все это "открытый" для просирания геймплейного времени мир.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

В случае с Кодзимой, игры надо делать,а не играть. Иначе MGS5 народ увидит не раньше 2016-го.metallsatanist писал(а):в игры надо играть, а не трейлеры смотреть, пекарь, сука.electrifying писал(а):Кодзима разочарован трейлером gta 5
Очевидно же: Срать на ковер, трахать соседских жён и пиздить серебряные ложки. :joker:Azinot писал(а):А еслибы можно было? Хули в хатах делать?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
пусть и поиграет, увидит как действуют конкуренты и сможет внести в игру что-то новое.Daggerfall писал(а):В случае с Кодзимой, игры надо делать,а не играть. Иначе MGS5 народ увидит не раньше 2016-го.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

В случае с ГТА, ему нечего будет заимствовать. Серия топчется годами на месте ток навешивая мишуру и увеличивая размер локаций. А упоротых персонажей и нелепые ситуации Кодзима и сам умеет делать.metallsatanist писал(а):пусть и поиграет, увидит как действуют конкуренты и сможет внести в игру что-то новое.Daggerfall писал(а):В случае с Кодзимой, игры надо делать,а не играть. Иначе MGS5 народ увидит не раньше 2016-го.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Божечки...Daggerfall писал(а):Рокстар так и не смогли со времен PS2 и ГТА3 продвинуться вперед.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Вообще то любому понятно,что мгс - это игра со скрытным проникновением на объекты,не знаю,чем он там расстроен.electrifying писал(а):Опять боги из рокстар, сык сык на этого ноунейма.
"Я разочарован тем, что люди относятся как к моей игре (MGSV: The Phantom Pain), так и к GTA 5 как к играм с открытым миром. Это не совсем так, потому что я создаю мир, в котором можно свободно проникать на вражеские объекты. Но я был потрясён роликом GTA 5 на PS4."
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Таких то упоротых персонажей и ситуации,что его мгс одними из лучших игр считается.Daggerfall писал(а):В случае с ГТА, ему нечего будет заимствовать. Серия топчется годами на месте ток навешивая мишуру и увеличивая размер локаций. А упоротых персонажей и нелепые ситуации Кодзима и сам умеет делать.metallsatanist писал(а):пусть и поиграет, увидит как действуют конкуренты и сможет внести в игру что-то новое.Daggerfall писал(а):В случае с Кодзимой, игры надо делать,а не играть. Иначе MGS5 народ увидит не раньше 2016-го.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
В mafia 2 хотели сделать сначала реальные квартиры в домах,потом передумали,как ты сделаешь такое?Daggerfall писал(а):Открытый мир, в котором нельзя заходить в дома... Рокстар так и не смогли со времен PS2 и ГТА3 продвинуться вперед. Бегайте по картонным декорациям города, развлекайте себя сами очень важнымдля Симс хождением в магазин за одеждой/оружием, угоном вертолета, плаванием в реке и не забудьте развлечь себя дурацкими мини-играми про *подставь вид спорта*. Все это "открытый" для просирания геймплейного времени мир.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Про саму игру я ничего не говорил. Я сказал, что "упоротых персонажей и нелепые ситуации" Кодзима сам умеет делать. Чего уж там говорить, в МГС, наверное, ни одного персонажа нельзя назвать "нормальным". Либо психи, либо пидорки, либо вообще нелюди(собственно, Снейк и Ликвид).Mgs Maslorez писал(а):Таких то упоротых персонажей и ситуации,что его мгс одними из лучших игр считается.
В Fable/Ведьмак/Скайрим миры может и меньше, но все же в большей степени это реализовали. Но все ж и в студии у них работают в разы меньше народу и бюджета ГТА5 не было. Больше походит на лень разработчиков.Mgs Maslorez писал(а):В mafia 2 хотели сделать сначала реальные квартиры в домах,потом передумали,как ты сделаешь такое?
Последний раз редактировалось Daggerfall 15 июн 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
>Деревни с 2.5 жителямиDaggerfall писал(а):В Fable/Ведьмак мир хоть и меньше, но все же в большей степени это реализовали. Но все ж и в студии у них работают в разы меньше народу и бюджета ГТА5 не было.
>по 3 комнаты
>Мегаполисы с небоскрёбамиГТА5
>10 миллионов жителей
У тебя как, с головой норм всё?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И в чем проблема? ГТА не каждый год выходит, народу в студии дохера, бюджет раздут донельзя. Разработчикам просто лень заморачиваться. Им НПС то лень разных рисовать, в итоге просто генератор со шмотками на 10 моделек персонажей родили. Эксплоринг? Ну нах, все равно детишки будут ток машинки угонять, да геноцид устраивать. Возможно, даже сюжетку попытаются пройти, но судя по трофам в PSN это мало кто делает.Diman_101 писал(а):>Деревни с 2.5 жителямиDaggerfall писал(а):В Fable/Ведьмак мир хоть и меньше, но все же в большей степени это реализовали. Но все ж и в студии у них работают в разы меньше народу и бюджета ГТА5 не было.
>по 3 комнаты>Мегаполисы с небоскрёбамиГТА5
>10 миллионов жителей
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не станут они заморачиваться с этим,зачем на это деньги и время тратить?Daggerfall писал(а):И в чем проблема? ГТА не каждый год выходит, народу в студии дохера, бюджет раздут донельзя. Разработчикам просто лень заморачиваться. Им НПС то лень разных рисовать, в итоге просто генератор со шмотками на 10 моделек персонажей родили. Эксплоринг? Ну нах, все равно детишки будут ток машинки угонять, да геноцид устраивать. Возможно, даже сюжетку попытаются пройти, но судя по трофам в PSN это мало кто делает.Diman_101 писал(а):>Деревни с 2.5 жителямиDaggerfall писал(а):В Fable/Ведьмак мир хоть и меньше, но все же в большей степени это реализовали. Но все ж и в студии у них работают в разы меньше народу и бюджета ГТА5 не было.
>10 миллионов жителей
Ты понимаешь, насколько это ресурсоёмко? PS360 еле сам город потянула, а если добавить в каждый дом по помещению со своим освещением, мебелью и детялями...Daggerfall писал(а):И в чем проблема? ГТА не каждый год выходит, народу в студии дохера, бюджет раздут донельзя. Разработчикам просто лень заморачиваться. Им НПС то лень разных рисовать, в итоге просто генератор со шмотками на 10 моделек персонажей родили. Эксплоринг? Ну нах, все равно детишки будут ток машинки угонять, да геноцид устраивать. Возможно, даже сюжетку попытаются пройти, но судя по трофам в PSN это мало кто делает.Diman_101 писал(а):>Деревни с 2.5 жителямиDaggerfall писал(а):В Fable/Ведьмак мир хоть и меньше, но все же в большей степени это реализовали. Но все ж и в студии у них работают в разы меньше народу и бюджета ГТА5 не было.
>10 миллионов жителей