Fix.В качестве примера Тродссон привел Battlefield 3, PC-версия которого будет скачана с торрентов наибольшее количество раз.
DICE: Смерть PC гейминга - чепуха
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- LordOfDuckness
- Нуб

- Рега: 05 мар 2011, 12:40

EDDISON
Блять, я тебе могу в пример привести файтинги и слэшэры в которые ты на ссаной клаве и мыши будешь отсасывать.
Сравнил епт...
Блять, я тебе могу в пример привести файтинги и слэшэры в которые ты на ссаной клаве и мыши будешь отсасывать.
UnDholly, у меня етсь геймпад я спокойно прохожу и слешеры и файтинги, а что ты будеш делать на консоли? там даж подключи клаву и мышь, все равно динамики никакой 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1 - GoW3 и Tekken 6 тоже?у меня етсь геймпад я спокойно прохожу и слешеры и файтинги, а что ты будеш делать на консоли?
2 - ПК для таких игр, как в твоем ролике, есть у всех.

Sledge Неадекваты играют на PC. Под шкону съебал, быстро!
EDDISON А что, у вас правда есть для которых нужен джойстик ?
Товарищ Shagohod верно подметил, игр нет нихуя, а всякое старье которое представлено в ролике, запустится на любом PC. А то что у того задротика из видео половая связь с мышью и клавиатурой (более 10 лет, если не больше), то это самое обычное задроство. Вы то так тоже не сможете, вот в чем дело. Так что не пиздите тут, казуальщики.
EDDISON А что, у вас правда есть для которых нужен джойстик ?
Товарищ Shagohod верно подметил, игр нет нихуя, а всякое старье которое представлено в ролике, запустится на любом PC. А то что у того задротика из видео половая связь с мышью и клавиатурой (более 10 лет, если не больше), то это самое обычное задроство. Вы то так тоже не сможете, вот в чем дело. Так что не пиздите тут, казуальщики.
Задрачивать кваку и хардкор разные вещи. К тому же не люблю такие видео в качестве аргумента. Т.к. это напоминает пятиминутную нарезку лучших моментов футбольного матча, а остальные 85 минут, унылое говно. Есть задроты которые на паде не хуже шпиляют, но ты же не задрот чтобы так играть, или задрот?.EDDISON писал(а):UnDholly, когда с геймпада научишся стрелять хоть в половину от этого -
http://www.youtube.com/watch?v=qTigew_oGLA&feature=fvwrel
тогда и поговорим о хардкоре, а щас ты слишком далек от этого понятия
квака такая мягкая и пушистая, а голос комментатора похож на Пяточка из Винни ПухаSledge писал(а):Файтинги и слешеры для детишек казуальщиков.UnDholly писал(а):файтинги и слэшэры в которые ты на ссаной клаве и мыши будешь отсасывать.Сравнил епт...
Море крови и максимум агресии
, чем не рай для детишек?
Ну кроме фермы ещё есть мегапопулярные танчикиUnDholly писал(а):Это пекабродское мудачье поголовно все такое. Во флэшки и фермы рубится.![]()
а не про графон а про динамику игрыShagohod писал(а):2 - ПК для таких игр, как в твоем ролике, есть у всех.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на пк 1249 игр по статистике стим и 288 страниц игр на пк на gamespot а на вашу любимую х360 74 страницы всегоShagohod писал(а):
Но если посмотреть на качество этих игр, то получится, что на ПК действительно большая куча...satanax21 писал(а):на пк 1249 игр по статистике стим и 288 страниц игр на пк на gamespot а на вашу любимую х360 74 страницы всегоShagohod писал(а):
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Опять дайс зачем-то пытается успокоить на голову ебанутых пекашников. Зачем? Они всё равно БФ3 скачают. 

похуй вообще сколько она раз будет скачано с торентов, максимум что эти люди увидят - унылый сингл.LordOfDuckness писал(а):Fix.В качестве примера Тродссон привел Battlefield 3, PC-версия которого будет скачана с торрентов наибольшее количество раз.
Вся соль БФ в мультиплеере, который, к слову будет лучшим именно на ПК, как минимум из-за 32х32 боёв
Мультиплеер БФ3 играть онли на ПК, для всего остального есть (допишите сами