Экранка демонстрации Unreal NextGen
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вии соткана из любви и нежности, чтобы в неё играли, а не защищали ногеймз на форумах, так что прошу маленькую красивую девочку с именем Вии не трогать,vendetta писал(а):на ёбаном вии мы вообще нихуя не видема на пс3 мы только и видим

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Vaflya, скорее старший брат 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тень за той мухой не показали :mujik: :mujik: :mujik: .GoSu[v]TeTRiS писал(а):Где трассировка лучей, СУКИ :mujik: говно какое-то показывают
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

иди в вии играй тогда, хулеVaflya писал(а):Да хули там видеть? Графика как графика, вам на геймплей похуй - главное графика блеать :mujik:харе дрочить, уже нихуя не видишь
Надо быть уебаном или ящером, чтобы играть в графику

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Vaflya, а нин не признаёт тебя 

Такое в данный момент потянет только мощный комп. Очень мощный. Только вот жаль, что никто ближайшие лет 5 для компа такого делать не будет. Это слишком много времени, слишком много денег. ПК броды не могут отблагодарить разрабов как надо. Хоть Пкашники ноют на слабое железо консолей, якобы из за него никак не наступит некстген, а на самом деле, его делать сейчас просто не выгодно. Консоли на оборот тянут графику пк на уровень выше, что бы хоть кто то покупал. В пк экзах как все видят, графа чаще всего хуже консольных, за исключением конечно 1080р и 16хАА. Никто не хочет терять деньги. 
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Тебе прямая дорога в Зону...Где трассировка лучей, СУКИ :mujik: говно какое-то показывают
И вообще, хватит спорить. В своё время в MGS 1 была лучшая графика на то время, и лучшая на PlayStation, так и во 2 и 3 и 4 частях графика была мега-крута (о 4-й части я вообще молчу), и сюжет во всех частях мега-эпический! Поучились бы у Кодзимы, как делать игры! :joker: