SOSNY опять всех обманула! NGP слабее PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Автор!!!! Покажи мне ходь одну фразу, от официального сотрудника Sony, что NGP такая же по мощности как PS3. Новость бред.
Последний раз редактировалось Illusive Man 04 мар 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
А помните, когда начались появляться первые новости про NGP на MFB, как сонигеи ликовали, что типа "охуеть какая NGP мощная, мощнее бокса и плойки вместе взятых"... А щас так нелепо мажутся и врубают заднюю. Даже не знаю, как вас после этого называть, "сонигеи" - это слишком хорошо для вас

цитату или пиздабол.Apple Inc. писал(а):А помните, когда начались появляться первые новости про NGP на MFB, как сонигеи ликовали, что типа "охуеть какая NGP мощная, мощнее бокса и плойки вместе взятых"... А щас так нелепо мажутся и врубают заднюю. Даже не знаю, как вас после этого называть, "сонигеи" - это слишком хорошо для вас![]()
сами же себя подписываете.

Apple Inc., Технически NGP мощнее бокса но слабее пс3 , с учетом того что это портативка мы получаем зжатую картинку которая как раз таки со временем будет выглядеть лучше чем ПС360, а ты можешь пока позадрачивать в косынку на своем блатном Ipadе ведь у вас один хер больше не чего не предвещается... 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Новости необходима пометка, "ОТ кэпа с любовью".
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
только последний идиот мог поверить что нгп мощнее какой либо консоли :joker:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Я не собираюсь щас искать это на форуме, но такие слова были и ты сам прекрасно это знаешь. Если тебе надо - зайди поищи.цитату или пиздабол.![]()
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=810Технически NGP мощнее бокса но слабее пс3 , с учетом того что это портативка мы получаем зжатую картинку которая как раз таки со временем будет выглядеть лучше чем ПС360, а ты можешь пока позадрачивать в косынку на своем блатном Ipadе ведь у вас один хер больше не чего не предвещается...
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=762
В каком месте гриль мощнее бокса? Беливишь, парниша?
А на айпаде столько оригинальных игр с отличным затягивающим геймплеем, что твои говношутеры, каждая из которых является клоном другой, аля "убей, выстрели, прокатись до очередного укрытия и снова убей" - сосут мирно в сторонке.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Apple Inc. писал(а):Я не собираюсь щас искать это на форуме, но такие слова были и ты сам прекрасно это знаешь. Если тебе надо - зайди поищи.цитату или пиздабол.![]()
![]()
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=810Технически NGP мощнее бокса но слабее пс3 , с учетом того что это портативка мы получаем зжатую картинку которая как раз таки со временем будет выглядеть лучше чем ПС360, а ты можешь пока позадрачивать в косынку на своем блатном Ipadе ведь у вас один хер больше не чего не предвещается...
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=762
В каком месте гриль мощнее бокса? Беливишь, парниша?
А на айпаде столько оригинальных игр с отличным затягивающим геймплеем, что твои говношутеры, каждая из которых является клоном другой, аля "убей, выстрели, прокатись до очередного укрытия и снова убей" - сосут мирно в сторонке.
сониботы ставят маломощность нгп ей в плюсы

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Чувак, опомнись, насколько я помню, слово ГЕЙ употребляется в первую очередь в сторону владельцев яблочной продукцииApple Inc. писал(а):Даже не знаю, как вас после этого называть, "сонигеи" - это слишком хорошо для вас![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
айяйяйпад дай бог будет мощнее псп .А ты тут вякаешь о псп2Pinky писал(а):даконечноК удивлению для всех, НГП (как минимум) в 2 раза мощнее айпэда![]()
![]()
![]()
Сонибои будут верить в эту сказку до выхода кирпича, а потом отмазываться, что оно хотя бы мощнее 3дс. С выключенным режимом 3д
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

:mujik: