Darkthone писал(а):для Тохдомаtimook писал(а):Новые платья для Тревора?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

If you wanna be richDarkthone писал(а):для Тохдомаtimook писал(а):Новые платья для Тревора?![]()

Что-то я не помню чтобы на 360 выходила игра получившая 200+ GOTYГотичный Тролль писал(а):один хер 360 победил пс3 и это фактHyperVasya писал(а):ДА СУКА РАЗРАБЫ ЗНАЮТ ЧТО PLAYSTATION ЦАРСКАЯ ПЛАТФОРМА![]()
![]()
![]()

Готи получила, а признание игроков нихуя. Тем временем в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек. Чтож такое?HyperVasya писал(а):Что-то я не помню чтобы на 360 выходила игра получившая 200+ GOTYГотичный Тролль писал(а):один хер 360 победил пс3 и это фактHyperVasya писал(а):ДА СУКА РАЗРАБЫ ЗНАЮТ ЧТО PLAYSTATION ЦАРСКАЯ ПЛАТФОРМА![]()
![]()
![]()

Хочешь еще одну медаль?Готичный Тролль писал(а):Готи получила, а признание игроков нихуя. Тем временем в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек. Чтож такое?HyperVasya писал(а):Что-то я не помню чтобы на 360 выходила игра получившая 200+ GOTYГотичный Тролль писал(а):один хер 360 победил пс3 и это фактHyperVasya писал(а):ДА СУКА РАЗРАБЫ ЗНАЮТ ЧТО PLAYSTATION ЦАРСКАЯ ПЛАТФОРМА![]()
![]()
![]()

Всем похуй на Тлоу, оверхайп хуйня аля награждения Оскар про которую не вспомнят, а какой-нибудь мультик Дисней (шутан, гоночка) соберут огромную кассу и миллионы фанатовHyperVasya писал(а):Хочешь еще одну медаль?Готичный Тролль писал(а):Готи получила, а признание игроков нихуя. Тем временем в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек. Чтож такое?HyperVasya писал(а):Что-то я не помню чтобы на 360 выходила игра получившая 200+ GOTYГотичный Тролль писал(а):один хер 360 победил пс3 и это фактHyperVasya писал(а):ДА СУКА РАЗРАБЫ ЗНАЮТ ЧТО PLAYSTATION ЦАРСКАЯ ПЛАТФОРМА![]()
![]()
![]()

а сколько человек играет в ТЛОУ? Никто, потому что мультиплеер там убог пиздосza1Nx писал(а):Видел я эти миллионы.в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек.В халоч сейчас играют ну максимум тыщи 2. В каждом режиме 150-200 рыл.

Блять, это не ориентированная на мультиплеер игра.Готичный Тролль писал(а):а сколько человек играет в ТЛОУ? Никто, потому что мультиплеер там убог пиздосza1Nx писал(а):Видел я эти миллионы.в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек.В халоч сейчас играют ну максимум тыщи 2. В каждом режиме 150-200 рыл.

Хало>ТлоуHyperVasya писал(а):Блять, это не ориентированная на мультиплеер игра.Готичный Тролль писал(а):а сколько человек играет в ТЛОУ? Никто, потому что мультиплеер там убог пиздосza1Nx писал(а):Видел я эти миллионы.в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек.В халоч сейчас играют ну максимум тыщи 2. В каждом режиме 150-200 рыл.
Да пару тысяч человек там есть в мп. В анчах по 40к играло после года с релизаHyperVasya писал(а):Блять, это не ориентированная на мультиплеер игра.Готичный Тролль писал(а):а сколько человек играет в ТЛОУ? Никто, потому что мультиплеер там убог пиздосza1Nx писал(а):Видел я эти миллионы.в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек.В халоч сейчас играют ну максимум тыщи 2. В каждом режиме 150-200 рыл.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты за игроков считаешь только пшона?Готичный Тролль писал(а):Готи получила, а признание игроков нихуя. Тем временем в Хало/Форзу каждый день играют миллионы человек. Чтож такое?HyperVasya писал(а):Что-то я не помню чтобы на 360 выходила игра получившая 200+ GOTYГотичный Тролль писал(а):один хер 360 победил пс3 и это фактHyperVasya писал(а):ДА СУКА РАЗРАБЫ ЗНАЮТ ЧТО PLAYSTATION ЦАРСКАЯ ПЛАТФОРМА![]()
![]()
![]()

да у вас прямой порт с PS360 будет, а на некстгене - нормальная версия.SENATOR писал(а):Бонус? Наверное улчшенная текстура пальца на левой ноге франклина.Зато на пк улучшенный редактор
![]()