Я гта5 прошёл уже давно, но лучшую версию обязательно перепройдуmetallsatanist писал(а):да все уже наигрались, а у вас ещё не вышло.NightlyRevenger писал(а):Переработанная, с улучшенным гарфном
А что там у нин?
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Я гта5 прошёл уже давно, но лучшую версию обязательно перепройдуmetallsatanist писал(а):да все уже наигрались, а у вас ещё не вышло.NightlyRevenger писал(а):Переработанная, с улучшенным гарфном
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вангуешь продажи пс4 версии 0 штук? "все же наигрались"?metallsatanist писал(а):да все уже наигрались, а у вас ещё не вышло.NightlyRevenger писал(а):Переработанная, с улучшенным гарфном

будешь репак ждать со 100500 модами?NightlyRevenger писал(а):Я гта5 прошёл уже давно, но лучшую версию обязательно перепройду![]()
жопаразрыв пекарей с 20.00 по Москве.NightlyRevenger писал(а):А что там у нин?![]()
вангую продажи пс4 версии большим тиражом, чем на пк.tohdom писал(а):вангуешь продажи пс4 версии 0 штук? "все же наигрались"?![]()

Ну это если им порт нормальный завезут...stig09 писал(а):Пекари зашкварят божественную игру

это ты кукарекаешь что ГТА5 никому не нужен и тут же говоришь что сонебоям порт на некстген нужнее чем пекарям (по продажам)metallsatanist писал(а):поглядим, а пока не кукарекай.tohdom писал(а):ну ты сам себя слил.
Куплю в стиме на стартеmetallsatanist писал(а):будешь репак ждать со 100500 модами?NightlyRevenger писал(а):Я гта5 прошёл уже давно, но лучшую версию обязательно перепройду![]()
![]()
Вас даже за геймеров-то не считаютmetallsatanist писал(а):жопаразрыв пекарей с 20.00 по Москве.NightlyRevenger писал(а):А что там у нин?![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: