Игра тянет на 7 из 10, но ожиданий не оправдала. Ситуация почти аналогична Beyond: Two Souls, вот только в экзе сони все еще хуже...FaceConTroll писал(а):AlexFormul@, Так-то игра вполне себе крепкий середнячёк, но куда бы я не зашёл - везде её паносятДаже изголодавшиеся ПыКари воротят нос
Продажи Watch Dogs упали на 81%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вот отсюда и вопли, что игра плохая.Куча долбоёбов навыдумывали себе золотые горы, а потом разочаровались в конечном продукте
Тут проблема не Ubisoft или их пиарщиках (эти как раз все правильно сделали)...проблема в головах хеймеров, которые любят мечтать и дрочить, не зная меры.
Я не мечтал об убийце GTA, которая еще и графоном всех сольет...а всего лишь ждал еще одну хорошую игру от французов. И ее собственно получил, и прохожу.
К управлению машинами привык буквально за 10 минут, благо на паде это намного легче, чем на клавиатуре.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 июн 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Кейдж тогда знатно обосрался - не ожидал от негоShadowEXP писал(а):Beyond: Two Souls
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
:Barrayar:Полотенце писал(а):красном кожаном плаще

Прошел быстро, побочки почти не трогал. Знаю, что Юбики удивляют оооочень редко, но было же... Ожидал какого то поворота сюжета, а нет его. Все плоско и банально. Но все таки не провал года, немного выше среднего ИМХО.Firex писал(а):Юби сделали очередного ассассина. Не знаю чего люди ожидали от них, если они только это и выпускают последние годы.
Ну кроме реймана конечн
Да и графа в мах не впечатлила, хоть и не плоха
Кто проходил на плойке4, интересно было бы сравнить скрины

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
FC3 юби хорошим сделали,ассассины поднадоели...Надежда на FC4 теперь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Выглядит она там хорошо, но из-за разрешения чуть мыльнее большинства игр пс4ShadowEXP писал(а):Прошел быстро, побочки почти не трогал. Знаю, что Юбики удивляют оооочень редко, но было же... Ожидал какого то поворота сюжета, а нет его. Все плоско и банально. Но все таки не провал года, немного выше среднего ИМХО.Firex писал(а):Юби сделали очередного ассассина. Не знаю чего люди ожидали от них, если они только это и выпускают последние годы.
Ну кроме реймана конечн
Да и графа в мах не впечатлила, хоть и не плоха![]()
Кто проходил на плойке4, интересно было бы сравнить скрины
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В игре еще трава будто отдельно рендерится и в очень низком разрешении
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Правильно: мудачьё по предзаказам разхватала бОльшую часть, теперь это говнище будет на полках магазинов пылиться, ибо оно никому не надо со ссаными текстурами, обосраной физикой машин и отсутствием отражений в стеклах.
цитаты соничеляди

А вот и нет. Еще Child of Light отличнаяFirex писал(а):Юби сделали очередного ассассина. Не знаю чего люди ожидали от них, если они только это и выпускают последние годы.
Ну кроме реймана конечно
Обещали осенью завезти сабж на одну, известную в узких кругах, консоль

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast