Официальный старт продаж коллекционки The Witcher 3 в россий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
когда будут все консоли от сони, тогда и будешь "кококо", броShauuun писал(а):У меня игр и трофеев больше, чем у тебя, кто из нас еще пекарьDarkthone писал(а):ты пекаблядьShauuun писал(а):я не пекарь,и недавно сам это признал ,все видели
![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Shauuun писал(а):Darkthone, я у дауна без пруфа в игноре, как же теперь жить
По понятиям, блеать :mujik:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
хуле с него взять, если "ненапека" нельзя написать - хейт, все время проебываюShauuun писал(а):Да ты ж долбоеб лолDarkthone писал(а):судя по последнему трейлеру - игра не достойна быть купленной на лицухе
если на пс4 порежут, то придется спиздить на пкnarrenturm писал(а):хуле с него взять, если "ненапека" нельзя написать - хейт, все время проебываюShauuun писал(а):Да ты ж долбоеб лолDarkthone писал(а):судя по последнему трейлеру - игра не достойна быть купленной на лицухе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
С доставкой - 9, это просто лол
Но я наверное возьму, один раз не пидорас один раз в год наверное можно взять игру и за 9 лiл 
Но я наверное возьму, один раз не пидорас один раз в год наверное можно взять игру и за 9 лiл Не вижу, что бы ты был в псне и играл в игры на сониконсолях, уебывай пекарекkotik писал(а):когда будут все консоли от сони, тогда и будешь "кококо", броShauuun писал(а):У меня игр и трофеев больше, чем у тебя, кто из нас еще пекарьDarkthone писал(а):ты пекаблядьShauuun писал(а):я не пекарь,и недавно сам это признал ,все видели
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тоже проигрываю с его ограниченностиnarrenturm писал(а):хуле с него взять, если "ненапека" нельзя написать - хейт, все время проебываюShauuun писал(а):Да ты ж долбоеб лолDarkthone писал(а):судя по последнему трейлеру - игра не достойна быть купленной на лицухе
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну кстати коллекционки у Ведьмака очень даже хороши. Что поляки с Ведьмаком, что французы с Ассассином...в плане качества своих дорогих изданий не подводят.Полотенце писал(а):нахуй она нужна, пусть обычный стилбук выпустят и ок, чем коробка с хламом за 8 тысяч
В данном случае взял коллекторс не думая.
Если кто забыл, за коллекционку GT5 просили десятку.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 июн 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Есть опасность, что все разберут по предзакакзам в течении месяца-двух?

,и недавно сам это признал ,все видели