Dead Rising 3 грядет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Halo 3 то уже выпустили в стиме? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
др3 есть на хуане, выйдет на пк, но на соньке нихера и кто тут соснулПолотенце писал(а):ящерье как всегда соснуло, пздц хуан провальный![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну значит тыkolombo писал(а):лошпедEDDISON писал(а):и кто тут соснул
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Нахуй это говно, если выйдет, даже пиратить не стану
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
т.е. тебе 720р и 10 фпс норм ?Shauuun писал(а):Если и выйдет на пека, то пройду на ване все равно
даже на пк играть не буду, помню так хотел в первый деад райзинг поиграть, вышел второй - запустил, 5 минут побегал, и удалил
бедные ящуры на мфб - никто хуан еще не купил, а экзы уже начали улетать на пике

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Второй Dead Rising гнилая параша, что являет собой жалкий плагиат первой части, которая была клёвым проектом тех времён, когда Capcom ещё умели делать игры и не разбазарили свои успешные франшизыGideonKiller писал(а):помню так хотел в первый деад райзинг поиграть, вышел второй - запустил, 5 минут побегал, и удалил
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Это не факт, 3-й Хейло тоже светился в стимдб.Firex писал(а):Опять экз проебали
Но это /= играть в этот кал. Насчет QBПокажы мне хоть одново сонибоя у которово нет пеки
Последний раз редактировалось Raven_11 05 июн 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Тупая пекаблядь