Хальцо-мыльцо в 720р@60fps.Я пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
Расположение рекламных вывесок на Е3 среди компаний-участниц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
квантум брейк перекроется ордером
очередных гирей перекроет новый кратос
форза ладаспорт и рядом не лежала с драйвклабом
переиздание хало 2 эниверсари усирается перед переизданием ласт оф ас
Так что же могут предложить особенного майкрософт?
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июн 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты так то вообще разные игры сравнилBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
хало основной экз хуана, анч тоже основной сейчас для пс4foxxxix писал(а):Ну ты так то вообще разные игры сравнилBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
в остальном примерно одинаковый жанр, кроме гирей и кратоса, но и там, и там кровь, кишки, мясо
Халоч то 100% шутан, а анч уже совсем другое. Их пока ещё не показывали, поэтому сложно судить. КБ тоже совершенно другой проект в отличии от ордера. Посмотрим как он обыграет свои фишки со временем и прочим. Ордер лучше конечно сравнивать с новыми гирями, а не с годом, который вроде прости господи слешер. В общем единственное что можно столкнуть лбами - ордер и гири.Barrayar писал(а):хало основной экз хуана, анч тоже основной сейчас для пс4foxxxix писал(а):Ну ты так то вообще разные игры сравнилBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
в остальном примерно одинаковый жанр, кроме гирей и кратоса, но и там, и там кровь, кишки, мясо
Последний раз редактировалось foxxxix 04 июн 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
только у сони есть ND и Uncharted ,а это значит что они уже в выигрышном положении :joker:Gray писал(а):Сони окажется в не очень выигрышном положении.
Я сравнил игры по их значимости для консоли, плюс по более или менее подходящему жанру и времени выхода. я не настаиваю, что их обязательно нужно сравнивать, как игры, я их сравниваю как продукт, который могут противопоставить друг другу консолиfoxxxix писал(а):Халоч то 100% шутан, а анч уже совсем другое. Их пока ещё не показывали, поэтому сложно судить. КБ тоже совершенно другой проект в отличии от ордера. Посмотрим как он обыграет свои фишки со временем и прочим. Ордер лучше конечно сравнивать с новыми гирями, а не с годом, который вроде прости господи слешер. В общем единственное что можно столкнуть лбами - ордер и гири.Barrayar писал(а):хало основной экз хуана, анч тоже основной сейчас для пс4foxxxix писал(а):Ну ты так то вообще разные игры сравнилBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
какой же ты клоунхало сольется перед анчартедом
хало 2 эниверсари ремейк, который обосрет никчемное переиздание
Последний раз редактировалось Escobar 04 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Аутист монобровыйBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
это ты про новые гири говоришь, дцпшник?Escobar писал(а):ага, новый кратос, пиздец системселлер, лучшая серия в мире, которая даже самых преданных фанатов уже заебалаЯ сравнил игры по их значимости для консоли

Barrayar, ну а как вообще их определять по значимости для консолей? Я не знаю какая из этих игр будет более значимой для своей консольки.. Хало который в основном всегда продавал ящик, или анч? Я вообще думаю что КБ сейчас самый значимый для хуана проект. Совершенно новый ip на который игроки и пресса возлагают большие надежды.
foxxxix писал(а):Barrayar, ну а как вообще их определять по значимости для консолей?
системселлеры.
анч и хало всегда будут для хуана и PS актуальныЯ не знаю какая из этих игр будет более значимой для своей консольки
Хало который в основном всегда продавал ящик, или анч?
я и сказал - системселлеры
та же история была и с алан вейком. все смотрели геймплей и думали, что это шедевр, все беливили, а в итоге получился одноразовый трешачок с копипастным лесом.Я вообще думаю что КБ сейчас самый значимый для хуана проект. Совершенно новый ip на который игроки и пресса возлагают большие надежды.
Также может получиться и с квантумбрейком
Добавлено спустя 34 секунды:
кто выпустил из будки эскобара?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Если без фанбойства, то лично мне форза очень понравилась как гоночки, до уровня ГТ не дотягивает, конечно, но окок. А достойного ответа форзе хорайзн у сони нет. Драйвклаб хорош в плане графики, но у меня есть очень большие сомнения на счет наполненности контентом. Это как сравнивать стархоук и хейло. Короч в плане покатушек у сони пока что просос и на фронте симуляторов и на фронте аркад, тк форза - системселлер, гран туризмо выйдет лет через 5, а драйвклаб - новый IP, который вряд-ли выстрелит, тк кроме умопомрачительной графики, которая вертит облака хуана на квидиксе ничем похвастатся пока не может. Но нормальные люди же в игры играют, это и отличает хомо сапиенс от пекарейBarrayar писал(а):хало сольется перед анчартедомza1Nx писал(а):Хальцо-мыльцо в 720р@60fpsЯ пока не вижу что могут показать майки, чтобы как-то выровнять ситуацию.
Только теперь пс4 еще и самая мощная консоль поколенияShagohod писал(а):Прям как во времена пс2 будет, если у Сони и дальше так пойдет
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 04 июн 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Ну с АВ более сложная ситуация, чем с КБ. Проблемы с издателем и т.д.. Игра получилось вполне себе хорошая. С КБ уже всё решено и проблем не должно возникнуть. ИМХО это сейчас самый значимый экс для хуана.Barrayar писал(а):та же история была и с алан вейком. все смотрели геймплей и думали, что это шедевр, все беливили, а в итоге получился одноразовый трешачок с копипастным лесом.
Также может получиться и с квантумбрейком
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Gray, Мне кажется что только один новый анч может сделать так чтобы продажи PS4 подскочили.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Да чот заебало меня тупое фанбойство, когда все изо дня в день одно и то же повторяют, даже не задумываясь особо. Это уже и не весело, и смысловой нагрузки никакой не несёт. Вот и всё.za1Nx писал(а):Gray, Why so adequate?
Нет пока. Они как бы и готовы, но там обозревать-то нечего для Xbox 360, а Хуан в России пока не вышел. Я точно буду обозревать игры для него, как только он поступит в продажу. Может быть даже урву себе журналистскую консоль из первой российской партии, но загадывать не буду. В Майкрософте мне пообещали всячески поддержать в этом вопросе, но рано пока. Тем не менее, я пишу обзоры для всех, а не только для них. Поэтому и оцениваю их адекватно. Фанбойство - одно, но игры хорошие есть на всех платформах и надо об этом помнить. Ты знаешь, Баря, что я люблю Сони и Нинтендо, но и у Майкрософта теоретически могут приключиться хорошие игры.Barrayar писал(а):майкрософт раша начали тебе давать игры для обзоров?
Ну что ты с ним так грубо? Он вас тут веселит всех изо дня в день, а вы его не уважаете совсем. Без Бари тут стало бы пустынно и уныло.Wander писал(а):Кому ты рассказываешь. У монобрового штукатура мозгов, как у улитки
У американцев бизнес устроен так: если что-то не продаётся - въеби ещё больше денег в рекламу, чтобы даже бомжи выстроились в очередь за твоим продуктом. Также Майки не способны сами генерировать новые IP, поэтому им свойственно покупать готовенькое на стороне. Внутренних студий у них с гулькин нос, поэтому я УВЕРЕН, что они продолжат въёбывать сотни миллионов в уже готовые игры.AFFALIN писал(а):Этого не будет, уже не будет, во всяком случае, при новом руководителе такого не будет. Работать в убыток под лозунгом "Это наш стратегический продукт", тоже самое, что слова Копчённого о богоизбранности на фоне начатых им и прошлыми войн и интервенций. Глупо. Всему есть предел. Х1 на старте продавали не посредством Kinect, а с помощью стрелялки Titanfall. Нонсенс.
Никогда не нужно расслабляться и считать себя самым умным. На каждую хитрую жопу всегда найдётся свой хуй с винтом. Надеюсь, что в Сони это понимают и готовятся отразить атаку Мелкомягких на Е3. Уверен, что Майкрософт сейчас будут палить сразу из всех орудий, лишь бы привлечь к себе внимание и принизить заслуги Сони. У них других вариантов нет. Сони ни в коем случае нельзя почивать на лаврах. Анчартед 4 - безусловно будет охуенным. Но стоит МС выкатить продолжение той же Шенмю - и все новости будут только об этом. Уж поверь мне на слово.Darkthone писал(а):только у сони есть ND и Uncharted ,а это значит что они уже в выигрышном положении :joker:
Последний раз редактировалось Gray 04 июн 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь