СОНИ наебала всех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что то у тебя ник посинел...MadamVandam писал(а):игроманияmesser писал(а):Так кто все таки лживая сука, СОНИ или Error101, если первая тогда это не впервые, а если второй так это требует награждения медалькой.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
я купил плойку :emo9:EvilMan писал(а):Что то у тебя ник посинел...MadamVandam писал(а):игроманияmesser писал(а):Так кто все таки лживая сука, СОНИ или Error101, если первая тогда это не впервые, а если второй так это требует награждения медалькой.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Респект!Programmer писал(а):На месте крабов я забил бы на цифры и наслаждался бы играми. Ведь все игровые консоли созданы для игр, не будем уподоблятся пкблядям и считать какие-то циферки.
Собственно, на этом темку можно закрыть
P.S. Как повышать карму другим юзерам?

Ты встаешь на путь истинный!MadamVandam писал(а):я купил плойку :emo9:EvilMan писал(а):Что то у тебя ник посинел...MadamVandam писал(а):игроманияmesser писал(а):Так кто все таки лживая сука, СОНИ или Error101, если первая тогда это не впервые, а если второй так это требует награждения медалькой.
Последний раз редактировалось EvilMan 03 мар 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
даEvilMan писал(а):Ты встаешь на путь истинный!MadamVandam писал(а):я купил плойку :emo9:EvilMan писал(а):Что то у тебя ник посинел...MadamVandam писал(а):игроманияmesser писал(а):Так кто все таки лживая сука, СОНИ или Error101, если первая тогда это не впервые, а если второй так это требует награждения медалькой.
плюсуй карму
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dark Walker
- Графоман

EvilMan,

Нет такой опции

Нет такой опции

- Dark Walker
- Графоман

messer, С меня должок
EvilMan, Хм, скорее всего
EvilMan, Хм, скорее всего

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну даProgrammer писал(а):На месте крабов я забил бы на цифры и наслаждался бы играми. Ведь все игровые консоли созданы для игр, не будем уподоблятся пкблядям и считать какие-то циферки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да вы ебанулись. Это фотка с какой-то старой презентации, скорее всего осенней. Ибо именно такая цифра (41,6 млн консолей) было озвучена В СЕНТЯБРЕ, по итогам 2-го квартала. Данные на 31 декабря - 47,9 млн консолей. Естественно, данные от сони.
P.S. Стадо баранов
P.S. Стадо баранов
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Как только увидел новость тутже продал пс3 так как немог этого вынести. А теперь оказывается что меня наебали?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

messer писал(а):Мы ящеры хотя бы не стороим надежды и прекрасно осознают, что в этом году на боксе придется играть в мультиплатформу и аркады, в отличии от крабовvendetta писал(а):Убогому боксу по кол-ву нормальных эксов(а их на боксе нету) до пс3 как ползком до солнца
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

я иногда некропостингом занимаюсь.FeRRaRo писал(а):Dimok-chan,
Интересных тем совсем нет.
https://ru.madfanboy.com/forum/microsoft-is ... 48-40.html
https://ru.madfanboy.com/forum/noviy-treyle ... 89-60.html
фатал называет Ded island готи))))
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 апр 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.