опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Слух: главной героиней новой игры от Guerilla Games будет рыжая девушка. Также в игре будут роботы-динозавры. Анонс на Е3 2015 и выход той же осенью.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()

- Dimok-chan

Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Сериальцой кало, трейлером блек таск(который, как оказался, пустышкой), портом дерьма с х360?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Сериальцой кало, трейлером блек таск(который, как оказался, пустышкой), портом дерьма с х360?
Всякое японское говно не в счёт - Dimok-chan

был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Сериальцой кало, трейлером блек таск(который, как оказался, пустышкой), портом дерьма с х360?Всякое японское говно не в счёт
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Сериальцой кало, трейлером блек таск(который, как оказался, пустышкой), портом дерьма с х360?Всякое японское говно не в счёт

- Dimok-chan

взорвался лишь твой стул.FanboyHater писал(а):Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
майки на х360 с 2009 ничего не выпускали, и вдруг ящеры раскукарекались на порты с пастгена.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Форза 3 - 2009Dimok-chan писал(а):взорвался лишь твой стул.FanboyHater писал(а):Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
майки на х360 с 2009 ничего не выпускали, и вдруг ящеры раскукарекались на порты с пастгена.
Хало Рич - 2010
Гири 3 и Форза 4 - 2011
Форза Хорайзон и Хало 4 - 2012
Ты снова пёрнул в лужу
- Dimok-chan

6 игр за 6 лет. Будущее х1.FanboyHater писал(а):Форза 3 - 2009Dimok-chan писал(а):взорвался лишь твой стул.FanboyHater писал(а):Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Хало Рич - 2010
Гири 3 и Форза 4 - 2011
Ты снова пёрнул в лужу
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это основные, на пс4 пока ни одного шедевра не вышло, только трэш. Анч в 2015, ГТ может в 2016, ГоВ 4 тожеDimok-chan писал(а):6 игр за 6 лет. Будущее х1.FanboyHater писал(а):Форза 3 - 2009Dimok-chan писал(а):взорвался лишь твой стул.FanboyHater писал(а):Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Хало Рич - 2010
Гири 3 и Форза 4 - 2011
Ты снова пёрнул в лужу
- Dimok-chan

На пс4 основные Кз4, инфа3 и Нак. Это только за пол года.FanboyHater писал(а):Это основные, на пс4 пока ни одного шедевра не вышло, только трэш. Анч в 2015, ГТ может в 2016, ГоВ 4 тожеDimok-chan писал(а):6 игр за 6 лет. Будущее х1.FanboyHater писал(а):Форза 3 - 2009Dimok-chan писал(а):взорвался лишь твой стул.FanboyHater писал(а):Именно поэтому все сонифанаты взорвались от той Е3, потому что показали всякое индиговно и старые игрыDimok-chan писал(а):был ордер, шадов оф бист, проект ММ, и с показали анонсированное.FanboyHater писал(а):Всё лучше чем CG трейлер клона гирь в 800р и всё, больше игор небылоDimok-chan писал(а):Чем майки удивили тогда?FanboyHater писал(а):В прошлом году майки унизили сони своей линейкой игр, и в этом году унизят. На сони в этом году только трэшовый драйвкнакDimok-chan писал(а):опровергни мои слова.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):Вечно майки летят вперед поезда, лишь бы быстрее Сони выступить. А то если после них будут, знают, что вообще никого не удивят.FanboyHater писал(а):Вечно сони за майкрософт подглядывает, сами нихуя решения принимать не могутstig09 писал(а):Тизер игры может быть показан на этой Е3, все зависит от того, насколько успешно пройдет конфа MS![]()
![]()
![]()
Хало Рич - 2010
Гири 3 и Форза 4 - 2011
Ты снова пёрнул в лужу
Скоро Тдоу готи едишн, ДК, ордер и потом анч. Ну и конечно лучшие версии во всех играх.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Из всего этого только инф3 не провальный, остальные полный трэшак. КЗ4 фанаты окрестили худшей в серии, Инф3 тоже многих разочаровалDimok-chan писал(а):На пс4 основные Кз4, инфа3 и Нак
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Переиздание, трэшак, орден перенесли на 2015, анч вообще без даты, может ещё 2016 будетDimok-chan писал(а):Скоро Тдоу готи едишн, ДК, ордер и потом анч.

- Dimok-chan

Кз4 норм. Нак не шедевр, но и не форца.FanboyHater писал(а):Из всего этого только инф3 не провальный, остальные полный трэшак. КЗ4 фанаты окрестили худшей в серии, Инф3 тоже многих разочаровалDimok-chan писал(а):На пс4 основные Кз4, инфа3 и Нак
В итоге на х1 нет ни одной игры уровня Инфа3.
Тлоу готи едишн с улучшенной графикой. Двойной вин.Переиздание, трэшак, орден перенесли на 2015, анч вообще без даты, может ещё 2016 будет
ДК лучше форцы. Это все знаю. Ордер на начало 2015.
Анч4 максимум осень 2015.
Когда там квантус брик и кало5?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 май 2014, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И критики и игроки признали, что это просто провал, худший сингл в серии, мультик среднийDimok-chan писал(а):Кз4 норм
На 80 баллов?Dimok-chan писал(а):В итоге на х1 нет ни одной игры уровня Инфа3.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спустя год выпускать переиздание, ну и дойкаDimok-chan писал(а):Тлоу готи едишн с улучшенной графикой. Двойной вин.
Это лишь твои фантазииDimok-chan писал(а):ДК лучше форцы.
Неизвестно ещё :conchita:Dimok-chan писал(а):Анч4 максимум осень 2015.
Ещё годик сонидаунам ждатьDimok-chan писал(а):Ордер на начало 2015
2015Dimok-chan писал(а):Когда там квантус брик и кало5?
- Dimok-chan

опять даун за всех говорит.И критики и игроки признали, что это просто провал, худший сингл в серии, мультик средний
Уровня, а не оценок, лалок.На 80 баллов?
спустя год выходят готи едишн. Дойка это кало и фейбл ремаки.Спустя год выпускать переиздание, ну и дойка
разрабы 1 игру 2 года делают. Вот и считай.Неизвестно ещё
лопух совсем во времени потерялся. Тогда неделю назад у него е3 через 3 месяца, сейчас это.Ещё годик сонидаунам ждать
конец 2015 года. Считай больше года.2015

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
По ютубу сыграл опятьDimok-chan писал(а):Игра норм.
Какой там уровень? Хуёвенький мёртвый мир, прохождение на платину за два дня, вырезанные фичи и способности из предыдущих игр, нет смены времени и погоды в реальном времени, сюжет звёзд с неба не хватает, саунд дизайн как всегда хуёвый и прочие вещиDimok-chan писал(а):Уровня, а не оценок, лалок.
У них там хуй знает что в студии творится, главных людей по анчу выгнали такштоDimok-chan писал(а):разрабы 1 игру 2 года делают. Вот и считай.
Dimok-chan писал(а):лопух совсем во времени потерялся. Тогда неделю назад у него е3 через 3 месяца, сейчас это.
Ради шедевров можно подождать, это ж не провальный сонитрэш, который через день обратно в прокат сдаёшь :conchita:Dimok-chan писал(а):конец 2015 года. Считай больше года.
- Dimok-chan

Ты? Ну ты же ютабгеймер без игр.FanboyHater, По ютубу сыграл опять
Высокий уровень ААА.Какой там уровень? Хуёвенький мёртвый мир, прохождение на платину за два дня, вырезанные фичи и способности из предыдущих игр, нет смены времени и погоды в реальном времени, сюжет звёзд с неба не хватает, саунд дизайн как всегда хуёвый и прочие вещи
ящерок без игр закукарекал. Мир там в разы живеер др3. Способностей куча их аж 4 вида. Смена погоды есть, а в форце нет. Сюжет как всегда лучше всего, что на х1 есть.
сценарист анч2 есть. Так что все норм.У них там хуй знает что в студии творится, главных людей по анчу выгнали такшто
Ради шедевров можно подождать, это ж не провальный сонитрэш, который через день обратно в прокат сдаёшь
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Опять стрелки переводишь, петушок?Dimok-chan писал(а):Ты? Ну ты же ютабгеймер без игр.
На фоне игор рокстар очень слабенько там всёDimok-chan писал(а):Высокий уровень ААА.
Dimok-chan писал(а):Мир там в разы живеер др3
В Инф1/2 с одним только электричеством и то больше былоDimok-chan писал(а):Способностей куча их аж 4 вида
Сравнил экшн с гонкой, да ты упорот в пиздуDimok-chan писал(а):Смена погоды есть, а в форце нет.
Сюжета там нет такшто не пиздиDimok-chan писал(а):Сюжет как всегда лучше всего, что на х1 есть.
Dimok-chan писал(а):сценарист анч2 есть. Так что все норм.
- Dimok-chan

Так это ты сказал что играл по ютубу.FanboyHater, Опять стрелки переводишь, петушок?
По ютубу сыграл опять
так инфу3 с гта будет только идиот сравнивать.На фоне игор рокстар очень слабенько там всё
ты болеешь.В Инф1/2 с одним только электричеством и то больше было
Так в гонке смена погоды обязана быть. Только не говори, что нет.Сравнил экшн с гонкой, да ты упорот в пизду
в точку про ноу гамез на х1 ты сказанул.Сюжета там нет такшто не пизди
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ты играл, ведь у тебя некстгена вообще нет ни в каком видеDimok-chan писал(а):Так это ты сказал что играл по ютубу.
Цена на игры одинаковое, поэтому сравнение возможно. Если бы инфу отдавали за 10 баксов, то небыло бы вопросов, а так в гта 5 за те же деньги в 100 раз больше контентаDimok-chan писал(а):так инфу3 с гта будет только идиот сравнивать.
Нет :conchita:Dimok-chan писал(а):ты болеешь.
Прям таки обязана? И кто это сказал? В клубасе например нет смены погодыDimok-chan писал(а):Так в гонке смена погоды обязана быть. Только не говори, что нет.
Опять ты перевёл стрелки, а значит пёрнул в лужу как всегдаDimok-chan писал(а):в точку про ноу гамез на х1 ты сказанул.