Xbox One контроллер скоро и для ПК

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Karatel-cor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 ноя 2012, 14:29
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 11 раз

30 май 2014, 16:46

гейспадом не пользуюсь
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):
Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь? :petrosyan:
ну если у такой няши то мне похуй :tobey:
:tom:
СПОЙЛЕР
coolface писал(а):
Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе - :lol5: , играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом :facepalm:
:ofigenno: :tom:
strayder писал(а):
Medved писал(а):
Нормальный болт :messi:
пососал бы
:uporot:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1054 раза
Дизлайкнули: 26

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

30 май 2014, 16:47

UsatyYOBA писал(а):
Raven_11 писал(а):
Лучше ДШ пада нет.
ДШ для геев :conchita:
Тестировал? :gay: :yoba:
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

30 май 2014, 17:01

Dr PSX писал(а):
PunkBuster писал(а):
Не все в файтинги играют :ploho:

Не только в файтингах нужна и не отменяет мой аргумент :yoba: :figa:
CRaZy писал(а):
Ну а на дуалшоке кроме крестовины нет ничего

Такое может заявить только хейтер неадекват :kaz: Для сравнения - контроллер первого хбокса вызвал бурю негодования и МС заменила его на S версию, хотя мне больше нравится тот самый МОНСТР.
А Сони сделала поистине шедевральный геймпад, которым удобно в любые жанры играть. За 3 поколения его форма не менялась и никаких массовых возмущений по поводу этого не было. Даже больше на PS3 изначально планировалась другая форма, но её обосрали и вернули прежнюю, ибо лютый вин. Единственное что они всосали поначалу - не поставили вибрацию, назвав пастгеном. Курки лучше на боксе (ибо спизжены у дримкаста), но и на ps3 довольно неплохи, а не эпик фэйл, раздутый ящерами. DS4 завоевал всеобщую любовь, даже некоторых ящеров.
Теперь взглянем на историю МС:
-Первая версия геймпада была, судя по всему, разработана для лапищ известного рестлера/актёра "The Rock", участвовавшего в рекламной кампании xbox original. Геймеры со средними и маленькими ручками негодовали, в итоге - редизайн контроллера. В новом дизайне, по моим ощущениям, крестовина ухудшилась, хоть и стала более чёткой в плане вида, слоты под мемки какого то хуя оставили, а так довольно симпатичный геймпад. Тем не менее играю в хбокс на дуалшоке, спасибо китайским переходникам.
-X360. Стики улучшили, кнопки мне лично не понравились, они какие то более твёрдые и вообще производят впечатление деревянных, но это не сильно влияет на геймплей. Крестовинааааа. Её позорная конструкция прогремела по всему миру и обоссана всеми, кроме упоротых приверженцев и шутан-онли геймеров. В этот раз МС проблему не исправила, не смотря на жалобы. Пришлось любителям файтингов, аркад, платформеров и инди страдать, либо покупать сторонние геймпады/аркадные стики.
-ХУАН. Они вложили сраных 100 млн в разработку геймпада и выдали не особо отличающийся, а даже... хуже. Сам я этот пад не пробовал, но волна недовольства присутствовала. Крестовину вроде улучшили, за это плюс. Но в этот раз зафейлились с триггерами.
Изображение
Ну что это блять!? Курки с шифтами практически не разделены пространством, люди жалуются на случайные нажатия не той кнопки, от вибрации на курках и 10 минут не выдерживают, это мешает, хочется вырубить и проблеваться. На стики тоже жалуются что маленькие и грубо говоря 50% ящеров считает что в х360 паде были лучше.

Перед тобой лишь стоит поставить факты с геймерским фидбеком - и ты слит как хуан, сынок :apple:

P.S. Ах да, забыл добавить, для привередливых любителей кастомизации в PS3 запилена поддержка USB-геймпадов, работали все что я перепробовал, кроме проводного на x360, но тут не мудрено :lol5: Сони предоставляла свободный выбор, в то время как на МС довольствовались только лицензироваными падами от разных фирм и то зачастую повторяющих форму оригинала.
Ебать тебя распидорасило, мне даже лень отвечать))
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

30 май 2014, 17:16

CRaZy писал(а):
Ебать тебя распидорасило, мне даже лень отвечать))

Самоутешения пошли :awesome7: Мне надо было убить время, вот я тебя и слил по быстренькому :reggie: А тебе не лень отвечать, просто против фактов не попрёшь :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

30 май 2014, 17:52

А к Х360 хуаногеймпад подходит? :mario:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

30 май 2014, 18:21

В проводном от Xbox 360 хотя бы был смысл. А в этом батарейковом засранце без ресивера в комплекте не особо. :nenado:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Raven_11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 01:07
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal RROD Trophy
FAT medal Original Voice Medal

31 май 2014, 05:04

UsatyYOBA,ДШ для геев :conchita:
ну вам пидоркам - :conchita: - пися-пукерам виднее, же. :apple:
проверь не пецэ брод ли Вы :trollface:
СПОЙЛЕР
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видяху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, ты ПЕКАЁБИНА тупая!
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах
  буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов  
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

31 май 2014, 05:31

Raven_11 писал(а):
UsatyYOBA,ДШ для геев :conchita:
ну вам пидоркам - :conchita: - пися-пукерам виднее, же. :apple:
Ошибаешься, им из под шконки нихуя кроме оной не видно :tom: Это им ящеры такое напели :apple:
Изображение
Ответить