Я уже давно оцифровал свое сознание, вознесся в техноцентр и живу в сингулярностях между фаркастерамиantifanboy писал(а):CRaZy, полетели на Юпитер? я завел свой пепелац.
Эд Бун тизерит новый Mortal Kombat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
foxxxix, тредом ошибся
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
если бы не некст-ген, то и следующей части может и не было - разработчики говорили, что на паст-гене с вышедшей в 2011 частью они добились(как считают) максимума, и что для новой части нужны новые возможности железок.Sony Snake писал(а):если на пс3 не выпустят, то ебал рот![]()
если и выйдет, то разница может быть как между стационарными и вита-версией MK2011
- MadamVandam
- Графоман

А мог бы телок ебать))))CRaZy писал(а):Я уже давно оцифровал свое сознание, вознесся в техноцентр и живу в сингулярностях между фаркастерамиantifanboy писал(а):CRaZy, полетели на Юпитер? я завел свой пепелац.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
В космических рейнджеров HD переиграл?CRaZy писал(а):Я уже давно оцифровал свое сознание, вознесся в техноцентр и живу в сингулярностях между фаркастерамиantifanboy писал(а):CRaZy, полетели на Юпитер? я завел свой пепелац.
- MadamVandam
- Графоман

Pirate, нахуя в файтинге графон ?
Так я и могуMadamVandam писал(а):А мог бы телок ебать))))CRaZy писал(а):Я уже давно оцифровал свое сознание, вознесся в техноцентр и живу в сингулярностях между фаркастерамиantifanboy писал(а):CRaZy, полетели на Юпитер? я завел свой пепелац.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

в теории? или были прецеденты?CRaZy писал(а):Так я и могу
Пиздец, хватит считать будто что-то особенное, а то бегаешь по форуму и называешь всех школьниками и девственниками, которые бабу не видели, хотя сам выглядишь как школьник, который поебался и спешит миру рассказатьantifanboy писал(а):в теории? или были прецеденты?CRaZy писал(а):Так я и могу

- antifanboy
- Ветеран холиворов

я старалсяCRaZy писал(а):как школьник, который поебался
ему жена просто дала)))наконец-тоCRaZy писал(а):Пиздец, хватит считать будто что-то особенное, а то бегаешь по форуму и называешь всех школьниками и девственниками, которые бабу не видели, хотя сам выглядишь как школьник, который поебался и спешит миру рассказатьantifanboy писал(а):в теории? или были прецеденты?CRaZy писал(а):Так я и могу
- antifanboy
- Ветеран холиворов

твояZloySanta писал(а):жена просто дала