Чтобы БСОД не вылазил нужно быть программистом? Ну ок...Dimok-chan писал(а):пк тварей послушай все должны быть программистами и технорями
Microsoft учит пекарей жизни с лицензионным ПО: http://www.3dnews.ru/809151 Тохдом наверно ржал стоя с этой статьи :tohdom:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С моим ноутом конкретные проблемы были. ось говно просто.Лукас Кейн писал(а):Чтобы БСОД не вылазил нужно быть программистом? Ну ок...Dimok-chan писал(а):пк тварей послушай все должны быть программистами и технорями
С пк нормально обращаюсь. Еще не один не один не разъебал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот он откуда миф про отсутсвие игр, дятлы их ищут в развлеченияхDimok-chan писал(а):вот ты и не ставишь игры на пк. Зачем, если есть вкладка "развлечения".EDDISON писал(а):Dimok-chan, а что кол-во синих экранов от этого зависит? мб просто хуйни никакой лишней ставить не нада в довесок к нужному софту?

Добавлено спустя 35 секунд:
прием еще практику в силиконовой долине пройтиЛукас Кейн писал(а):Чтобы БСОД не вылазил нужно быть программистом? Ну ок...Dimok-chan писал(а):пк тварей послушай все должны быть программистами и технорями
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

дятлы хорошие поисковики. А ты найди личинки в коре.вот он откуда миф про отсутсвие игр, дятлы их ищут в развлечениях
Вкладка "игры" тоже есть. Но я отказываюсь в это играть.вот он откуда миф про отсутсвие игр
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
И часто ты экраны вылизываешь?Dimok-chan писал(а):сколько раз синий экран смерти вылизал, и все это с лицензией майков.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нормальная осьDimok-chan писал(а):ось говно просто
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

когда пк-тварь что-то про ошибки говорит.NightlyRevenger писал(а):И часто ты экраны вылизываешь?Dimok-chan писал(а):сколько раз синий экран смерти вылизал, и все это с лицензией майков.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ошибка по ФрейдуDimok-chan писал(а):когда пк-тварь что-то про ошибки говорит.NightlyRevenger писал(а):И часто ты экраны вылизываешь?Dimok-chan писал(а):сколько раз синий экран смерти вылизал, и все это с лицензией майков.![]()
Ты экраны после дарения минетов вылизываешь или до?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

Как хочешь. Не вижу смысла спорить.Лукас Кейн писал(а):Нормальная осьDimok-chan писал(а):ось говно просто
аутист везде ищет шутки про хуи и подобную хрень. Ты вообще откуда и кто такой, чудик?Ошибка по Фрейду
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 май 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У тебя из экранов хуи торчат, что ли?Dimok-chan писал(а):аутист везде ищет шутки про хуи и подобную хрень. Ты вообще откуда и кто такой, чудик?Ошибка по Фрейду
Тогда неудивительно, что тебе синии экраны мерещатся
- Dimok-chan

к чему это ты? Ты совсем на членах помешан. Уйди мразь противная.У тебя из экранов хуи торчат, что ли?
у меня все винды лицушные есть, но ставлю сборки они работают лучшеBiggie_ писал(а):пекарилицензионное ПО![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

проиграл
зачем миллионеру лицензия ? 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
WINDOWS 7 DVD ZVER' EDDISON 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
от это приколEDDISON писал(а):у меня все винды лицушные есть, но ставлю сборки они работают лучшеBiggie_ писал(а):пекарилицензионное ПО![]()
![]()
![]()
WINDOWS 7 DVD ZVER' EDDISON - ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
винду не пирачу
Привет твинк, зачем врешь, пиратил и пиратишь
Список моих врагов и просто плохих людей:
windows 12 Hattab (No time to Die Edition)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.