Слух: кOnEтовый разлом не выйдет в 2014 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бляя а если Horizon2 в этом году не выйдет.....ой ой ой:pushque:
Последний раз редактировалось Corleone 27 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
его может и не анонсируют. А некоторые упоротые личности верят, что он в этом году выйдет.Corleone писал(а):Бляя а если Horizon2 в этом году не выйдет.....ой ой ой:pushque:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да и хрен с нимCorleone писал(а):Бляя а если Horizon2 в этом году не выйдет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
Добавлено спустя 36 секунд:
Никогда не получалTheTinkino писал(а):Dimok-chan, в мини ньюз в последнее время уже не постят новости с подобным тегом, Фанбойхейтер за подобное даже преды получал.
непонятно зачем на xone игры, когда там есть kinect "фитнес" и youtube в платном gold live 
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 27 май 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
Добавлено спустя 36 секунд:Никогда не получалTheTinkino писал(а):Dimok-chan, в мини ньюз в последнее время уже не постят новости с подобным тегом, Фанбойхейтер за подобное даже преды получал.![]()
![]()
![]()
Предупреждения: 3

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это за унижение мамки причмокаPunkBuster писал(а):FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
Добавлено спустя 36 секунд:Никогда не получалTheTinkino писал(а):Dimok-chan, в мини ньюз в последнее время уже не постят новости с подобным тегом, Фанбойхейтер за подобное даже преды получал.![]()
![]()
- Dimok-chan

дауны ничему не учатся. Откровенно врет и еще преды за это получает.FanboyHater писал(а):Это за унижение мамки причмокаPunkBuster писал(а):FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
FanboyHater,

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom 12 мар 2014, 17:03 Заблокирован пользователь по причине "засирание форума"FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
![]()
![]()
» FanboyHater

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну в основном за мамку причмокаTheTinkino писал(а):tohdom 12 мар 2014, 17:03 Заблокирован пользователь по причине "засирание форума"FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
![]()
![]()
» FanboyHater
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
У Sony уже есть infamous second son, этой осенью выйдет Driveclub и скорее всего The order:1886. А Биллибоям в таком случаи стоит надеяться только на Forza Horizon 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

ты что-то спиздануть хотел?FanboyHater писал(а):Ну в основном за мамку причмокаTheTinkino писал(а):tohdom 12 мар 2014, 17:03 Заблокирован пользователь по причине "засирание форума"FanboyHater писал(а):Язык причмок-тянfoxxxix писал(а):прочитал как "копетовый"
![]()
![]()
» FanboyHater
![]()
какой нахуй хоразон2? Сансет овердрайв выйдет мб.У Sony уже есть infamous second son, этой осенью выйдет Driveclub и скорее всего The order:1886. А Биллибоям в таком случаи стоит надеяться только на Forza Horizon 2
Только вот ящеры студию эту называли трешоделами, теперь втихаря будут боготворить игру.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Спизданул тебе на лицоDimok-chan писал(а):ты что-то спиздануть хотел?
Сони их выставила на мороз, заставляла всё поколение клепать второсортные трэшовые шутерки, а майки дали разгуляться фантазии, вот и выходит интересный проект. Но игра даже сейчас выглядит на 8 баллов, но концепт интересныйDimok-chan писал(а):Только вот ящеры студию эту называли трешоделами, теперь втихаря будут боготворить игру.
- Dimok-chan

двуличие даже не скрываешь. Их никто не заставлял, сами что хотели делали.Сони их выставила на мороз, заставляла всё поколение клепать второсортные трэшовые шутерки, а майки дали разгуляться фантазии, вот и выходит интересный проект. Но игра даже сейчас выглядит на 8 баллов, но концепт интересный
Я добавил.Спизданул себе на лицо
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Они с сансетом ходили к разным издателям, но только майки решили издавать игру, но права на франчайз оставили у инсомниакDimok-chan писал(а):двуличие даже не скрываешь. Их никто не заставлял, сами что хотели делали.

- Dimok-chan

майкам денег не хватило. Не факт что экз даже.FanboyHater писал(а):Они с сансетом ходили к разным издателям, но только майки решили издавать игру, но права на франчайз оставили у инсомниакDimok-chan писал(а):двуличие даже не скрываешь. Их никто не заставлял, сами что хотели делали.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Надеешься, что на пс4 выпустят?Dimok-chan писал(а):майкам денег не хватило. Не факт что экз даже.FanboyHater писал(а):Они с сансетом ходили к разным издателям, но только майки решили издавать игру, но права на франчайз оставили у инсомниакDimok-chan писал(а):двуличие даже не скрываешь. Их никто не заставлял, сами что хотели делали.