Ссанина полная.robotik4 писал(а):Смешно. Покупал от панасоник когда была в продаже в моём городе. Охуенная вещица была. Но для тебя говно, точно.Dim4ik писал(а):3DO говно![]()
Когда появилась PS1 думал "Бляяя, как я в тот шлак мог играть?"
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Когда появилась 3DO, PS1 не было. Плюс, у тебя никогда не было 3DO. Ты, вроде, родился тогда, когда она вышла. Ссаниной называешь. Ок.Dim4ik писал(а):Ссанина полная.robotik4 писал(а):Смешно. Покупал от панасоник когда была в продаже в моём городе. Охуенная вещица была. Но для тебя говно, точно.Dim4ik писал(а):3DO говно![]()
Когда появилась PS1 думал "Бляяя, как я в тот шлак мог играть?"
В 4-5 лет перед PSOne была. Мне хватило тогда мозгов понять, что она срань, а PS1 сверх скачёк во всех планах в сравнении с ней.robotik4 писал(а):Плюс, у тебя никогда не было 3DO.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
3DO вышла до PSOneDim4ik писал(а):В 4-5 лет перед PSOne была.
Dim4ik писал(а):В 4-5 лет
Ну, понятно, мыслитель. До свидания, вундеркинд- понимающий.Dim4ik писал(а):хватило тогда мозгов понять
Как это противоречит моим словам?robotik4 писал(а):3DO вышла до PSOne
А ну ладно. В мире взрослых дядек PS1 во всём сосёт у 3DO, не совершила прорыва в сравнении с ней, было меньше интересных игр, и лишь малолетки будут это отрицать. (((robotik4 писал(а):Ну, понятно, мыслитель. До свидания, вундеркинд- понимающий.

Когда вышла 3DO, напоминаю, PS1 не было ещё, чукча. Она была фантастична. После сеги, это прорыв был в то время, а я спорю с эмуляторщиком. Забей.Dim4ik писал(а):А ну ладно. В мире взрослых дядек PS1 во всём сосёт у 3DO
И всё равно была говном. Запомнились только NFS, шутер с летающими головами (скорее всего Doom), и кривой, но прикольный мультик Brain Dead 13.robotik4 писал(а):Когда вышла 3DO, напоминаю, PS1 не было ещё, чукча.
Фантастичным говном.robotik4 писал(а):Она была фантастична.
А 32 бита... А прорыва. Пиздеццццц. ШЕДЕВРИЩЕ.robotik4 писал(а):После сеги, это прорыв был в то время
Который в вопросе консолей того времени оказался более компетентный, чем ты.robotik4 писал(а):а я спорю с эмуляторщиком

пруф давай или пиздоболHorn писал(а):даже не сомневайся

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Я просто все основные игры на той платформе поиграл, а что ты считаешь компетентностью, в таком случае?Dim4ik писал(а):Который в вопросе консолей того времени оказался более компетентный, чем ты
Я играл во много игр с этой платформы в то время, многие не запомнились. При этом все были унылее, чем с Genesis и NES (зато бля полигончики и видеоролики хдхдхд, на которые мне тогда похуй было, тебе видимо нет, вот и понравилось сильно) . Чуть позже появилась PS1 и запомнились почти все.robotik4 писал(а):Я просто все основные игры на той платформе поиграл, а что ты считаешь компетентностью, в таком случае?Dim4ik писал(а):Который в вопросе консолей того времени оказался более компетентный, чем ты
Понятно. Подпиздывать кололбо, в споре с базилио, тебе больше идёт.Dim4ik писал(а):Я играл во много игр с этой платформы в то время, многие не запомнились. При этом все были унылее, чем с Genesis и NES (зато бля полигончики и видеоролики хдхдхд, на которые мне тогда похуй было, тебе видимо нет, вот и понравилось сильно) . Чуть позже появилась PS1 и запомнились почти все.robotik4 писал(а):Я просто все основные игры на той платформе поиграл, а что ты считаешь компетентностью, в таком случае?Dim4ik писал(а):Который в вопросе консолей того времени оказался более компетентный, чем ты
Всем понятно, что 3DO одна из худших консолей пятого гена, хуже только кусок вонючего дерьма, политый мочёй под названием ATARI Jaguar. Или ты его тоже будешь восхвалять? Ты окончательно упадёшь в моих глазах.robotik4 писал(а):Понятно.
Ты упорот. Воспоминания о 3DO явно подпортили тебе логику.robotik4 писал(а):Подпиздывать кололбо, в споре с базилио, тебе больше идёт.