MadObidennostb: Metro Redux работает в 1080р/60 фпс на PS4 и по традиции ... 900р/60фпс на хуане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ну в этих локациях и фпс значительно меньшеDim4ik писал(а):Насколько я знаю там есть открытые пространства.
Количество объектов в кадре как ты сказал.Dim4ik писал(а):Что именно там оптимизировать надо?
В коридорном можно отбросить невидимые объекты за стенами, на открытых пространствах так не сделать
Последний раз редактировалось UsatyYOBA 22 май 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Уже замерили фреймрейт на в Redux версии?UsatyYOBA писал(а):Ну в этих локациях и фпс значительно меньше
Не тупи, в Метро тоже есть больше пространства, и судя по графике Воч Догс, у этого говна даже полигонов на кадр меньше.UsatyYOBA писал(а):В коридорном можно отбросить невидимые объекты за стенами, на открытых пространствах так не сделать
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Одна только локация Кремля и отрисовка храма Василия Блаженного поссала на Watch Dogs. :joker:
Я уже поправил.UsatyYOBA писал(а):Нахуй этот Resux
Там отражения крутые были. Та и на кадр больше полигонов было.UsatyYOBA писал(а):если я помню что на открытых пространствах фпс был чуть ли не в 2 раза меньше чем в помещениях
Помню в первой части вполне просторные московские улицы были.UsatyYOBA писал(а):Причем открытые локации там мелкие совсем по размеру
Бля, я в Сим Сити часто такой строю.PainisCupcake писал(а):храма Василия Блаженного
http://simcity-5.ru/st-basils-cathedral/
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Поссал на штукатура 
PS4 won!компы 2012го года обоссаны APU с 8Гб GDDR5 под низкоуровневый код 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
на уан такое 1080п и даром не надоBarrayar писал(а):MadObidennostb: Metro Redux работает в 1080р/60 фпс на PS4 и по традиции ... 900р/60фпс на хуане
http://www.gamepur.com/news/14752-metro ... liver.html