В гта5 картинка на голову ниже пс4 версии вд, не говоря уж про ПК на максах, только слепой будет это отрицатьPrickingMonkey писал(а):А сейчас есть еболаи, покупающие сборки? Новость дня. Я понял, что нужны планки, несущие по 6 гигов(т.е. в нашем случае по 8). Только вот достаточно посмотреть на геймплей сабжа, и все сразу становится понятно. Нет там ничего, что бы могло жрать такое количество памяти. Ну нет. ГТА 5 с НЕХУДШЕЙ картинкой прекрасно себя чувствует на 512 метрах памяти. Мыльцо конечно, но кто сказал, что в Watch Dogs его нет?PainisCupcake писал(а):Юбики так пишут, потому что обычно сборщики пк ставят 6-8 гб озу по схеме : 4ГБ+2ГБ планки или 4+4ГБ планки. ( негалемы например 2+2+2 для триплченелла)
добавлю: просто вдумайся: 512 метров на уебанском билли-коробке, против 6 гб "на минималках".
Увы.electrifying писал(а):надо как-то наебывать на даллары
Watch Dogs не смогла в оптимизацию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тут всё просто-разного рода разрабы любят потрахивать пк-корытников и ставить если не их самих,так их пк системы раком!Ну а топ пекарям неплохо греет уши человек азиатского происхождения по фамилии Хуянг!С выходом некстгена пекари получили качалку на 50гб уже,теперь очередь бежать за очередным куском текстолита!)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
NightlyRevenger, согласен-глупо пастген игру равнять с некстгеном.Тем более 1600х900р>1280х720р-ну так,на заметку счетоводам пикселей.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
NightlyRevenger, согласен-глупо пастген игру равнять с некстгеном.Тем более 1600х900р>1280х720р-ну так,на заметку счетоводам пикселей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Это такой лохотрон конкретный, что я больше не фанат пк. Не потому что я его не люблю, нет, я его люблю, а просто я не могу смотреть как его насилуют Интелы-хуинтелы Нвидии-хуидии, заставляя прожевывать железо, которое ему не нужно. Судя по графике, которую мы имеем, она ничем не отличается от direct x9, венцом которой является железо 4-5 летней давности. Только лох поведется на апгрейд. Все нормальные люди купят Пс4.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Diamond,
Подорвался ты знатно.
Подорвался ты знатно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нагрузка на железо зависит не только от используемого API, а в первую очередь о того, какие графические данные обрабатываются, так что твой пост не имеет смыслаDiamond писал(а):Это такой лохотрон конкретный, что я больше не фанат пк. Не потому что я его не люблю, нет, я его люблю, а просто я не могу смотреть как его насилуют Интелы-хуинтелы Нвидии-хуидии, заставляя прожевывать железо, которое ему не нужно. Судя по графике, которую мы имеем, она ничем не отличается от direct x9, венцом которой является железо 4-5 летней давности. Только лох поведется на апгрейд. Все нормальные люди купят Пс4.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не делал серьёзных апгрейдов с момента выхода 580gtx, играю на максах, что я делаю не так?Dionis писал(а):Тут всё просто-разного рода разрабы любят потрахивать пк-корытников и ставить если не их самих,так их пк системы раком!Ну а топ пекарям неплохо греет уши человек азиатского происхождения по фамилии Хуянг!С выходом некстгена пекари получили качалку на 50гб уже,теперь очередь бежать за очередным куском текстолита!)
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 21 май 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- PainisCupcake
- Графоман

Ты пытаешься что то обьяснить человеку, который ели справляется с кофе-машиной.NightlyRevenger писал(а):Нагрузка на железо зависит не только от используемого API, а в первую очередь о того, какие графические данные обрабатываются, так что твой пост не имеет смыслаDiamond писал(а):Это такой лохотрон конкретный, что я больше не фанат пк. Не потому что я его не люблю, нет, я его люблю, а просто я не могу смотреть как его насилуют Интелы-хуинтелы Нвидии-хуидии, заставляя прожевывать железо, которое ему не нужно. Судя по графике, которую мы имеем, она ничем не отличается от direct x9, венцом которой является железо 4-5 летней давности. Только лох поведется на апгрейд. Все нормальные люди купят Пс4.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не знал об этомPainisCupcake писал(а):Ты пытаешься что то обьяснить человеку, который ели справляется с кофе-машиной.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_KHX ... 8/p298293/UsatyYOBA писал(а):2500 стоит модуль 8 гбPunkBuster писал(а):Уже не копейки

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
про кол-во FPS тихо умолчалNightlyRevenger писал(а):Не делал серьёзных апгрейдов с момента выхода 580gtx, играю на максах, что я делаю не так?
как у каждого пека-боярина, 100-120 FPS?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ссылка в подписи не работает :mujik:Ghetto Workout писал(а):хаа, на двухъядерках не запустится значит? у меня двухъядерный i7![]()
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
кстати, а еще есть долбоебы, которые в нынешнее время покупают обычный ПК ? то есть системный блок там, клаву, мышку и т.д.)) мне просто казалось, что уже лет 4-5 как никто их не берет, все давно пересели на ноуты/планшеты. имхо, требования пора уже писать для мобильных систем, а не десктопного гавна
неужто кому то в наше время нужен шумящий здоровый металлический пылесборник с торчащей кучей проводов из него ? 
неужто кому то в наше время нужен шумящий здоровый металлический пылесборник с торчащей кучей проводов из него ? - PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Этот шумящий пылесборник хотя бы не перегревается, при наличии пиздатого охлаждения, которого в соснольку тупо некуда запихнуть. Впрочем эта тема уже заезжена вдоль и поперек.Ghetto Workout писал(а):кстати, а еще есть долбоебы, которые в нынешнее время покупают обычный ПК ? то есть системный блок там, клаву, мышку и т.д.)) мне просто казалось, что уже лет 4-5 как никто их не берет, все давно пересели на ноуты/планшеты. имхо, требования пора уже писать для мобильных систем, а не десктопного гавнанеужто кому то в наше время нужен шумящий здоровый металлический пылесборник с торчащей кучей проводов из него ?
цитаты соничеляди

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Нет веры у меня в Убейсофт - у них последние лет десять все игры - повесть о самокопировании. Начинаются игры за здравие, но уже со второго часа игры видишь одно и то же - раз от раза. Тошнило от однотипных взятий башенок в ФарКрае с однотипными же заданиями. Те же яйца в Ассэссинз криде. Думаю тут будет то же самое - будут несколько геймплейных элементов, которые по-началу будут казаться очень даже оригинальными и увлекательными, но после третьего повторения засядут в печёнку. 
Loading...
- PainisCupcake
- Графоман

trionghost,
Эти лягушатники купили Massive и она сразу зашкварилась, хорошо хоть более менее годный Far Cry 3 сделали, а так до этого отличные варгеймы наподобие World in Conflict создавали
Эти лягушатники купили Massive и она сразу зашкварилась, хорошо хоть более менее годный Far Cry 3 сделали, а так до этого отличные варгеймы наподобие World in Conflict создавали
пекарей опять катают на атракционе, дальше будет веселей - при такой же графике требования будут завышать
как это было с колдой, теперь вот вд. железо то надо продовать хули 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Жалкие 60revolver_ocelot писал(а):про кол-во FPS тихо умолчалNightlyRevenger писал(а):Не делал серьёзных апгрейдов с момента выхода 580gtx, играю на максах, что я делаю не так?![]()
как у каждого пека-боярина, 100-120 FPS?![]()