Поместимся в шалашике.jenya23-2 писал(а):Dim4ik, А меня?
BotPekara контракт, просит от C3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
хотя у меня нет консоли от сониDim4ik писал(а):ок, пассивный санта.ZloySanta писал(а):я бы не брал егоDim4ik писал(а):Какой-то он мерзкий.ZloySanta писал(а):BotPekara писал(а):Димчик , возьми меня , у меня есть консоль от Sony.![]()
![]()
![]()
но я думаю это не помешает нам
Тёплый шалашик?Dim4ik писал(а):Поместимся в шалашике.jenya23-2 писал(а):Dim4ik, А меня?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Любовный треугольник.Dim4ik писал(а):Dim4ik, ZloySanta, jenya23-2, гоу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
меня устраиваетDim4ik писал(а):ну ок, но тогда тот второй будет с тобой, а ты со мной.ZloySanta писал(а):я буду только с оригиналомDim4ik писал(а):ZloySanta писал(а):Dim4ik, где ты взял второго димчика?
Тогда понеслась.ZloySanta писал(а):меня устраиваетDim4ik писал(а):ну ок, но тогда тот второй будет с тобой, а ты со мной.ZloySanta писал(а):я буду только с оригиналомDim4ik писал(а):ZloySanta писал(а):Dim4ik, где ты взял второго димчика?
https://www.youtube.com/watch?v=ShAfu9Gmfi8
- BazZzilio_lighter
Пошёл нахуй, я лучше чем Вотч ДогсМудк писал(а):Я читал посты Базилио Лайтера - так себе пользователь, грамотности нет, троллит обыденно и скучно. Однако кого-то ухитрился подорвать раз или два, ставлю ему 7 из 10.
У Сонибоев в этой теме очередная демнстрация того, что такое настоящая мужская сонидружба
- BazZzilio_lighter
Dim4ik,
Настоящая, АРМЕЙСКАЯ дружба.
Это кстати учебка
Это кстати учебка
Там ты научился мастерству глубокого горлового минета?BazZzilio_lighter писал(а):Dim4ik,
Это кстати учебка
Жестами они изображают то что им сделал базилио.Dim4ik писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):У Сонибоев в этой теме очередная демнстрация того, что такое настоящая мужская сонидружба
Скорее смазал рычажок.Dim4ik писал(а):Сел за их штурвал?jenya23-2 писал(а):Жестами они изображают то что им сделал базилио.Dim4ik писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):У Сонибоев в этой теме очередная демнстрация того, что такое настоящая мужская сонидружба