MadТрэшак: WCCFTech поставил Watch_Dogs 7,2/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
А я еще думал ради этого говна комп апгрейдить 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

AFFALIN писал(а):Вот и не будешь тратить свои 50 рублей. Win.Злая Школота 10 лет. писал(а):А я еще думал ради этого говна комп апгрейдить
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Вообще не поиграешь - жив останешься. Лютый Win.Злая Школота 10 лет. писал(а):AFFALIN писал(а):Вот и не будешь тратить свои 50 рублей. Win.Злая Школота 10 лет. писал(а):А я еще думал ради этого говна комп апгрейдить![]()
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

AFFALIN писал(а):Вообще не поиграешь - жив останешься. Лютый Win.

Хватит тут графонить!Тем более среднюю версию рассматривали,не пастген конеш,но и не некстген пс4 и пк с hi end видео за 15-20к.Главное сюжетку похвалили!И с каких это пор 7/10 стала низкой оценкой?Норм игруха будет чуть выше среднего,для весенне-летнего проекта самое то-ноугамес как никак.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ещё я не пойму,как журналюги оценивают мульт в ещё не вышедшей игре?Я ещё могу понять кооп режим,но мульт ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ещё я не пойму,как журналюги оценивают мульт в ещё не вышедшей игре?Я ещё могу понять кооп режим,но мульт ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов