>2014
>не играть в мп
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я играл в донт старв, аутласт прошел - говно, резоган не интересен, в остальное заебавшее инди играть не планируюFirex писал(а):Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Все правильно делаетHyperVasya писал(а):Firex,
>2014
>не играть в мп
Продал пс3, чтобы играть в индиссанину, нереально проебываю с молдаванинаBarrayar писал(а):кстати Steak it to the man тоже ниче так игрушка, в ожидании смотреть псов и UFC можно бесплатно погонятьFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

Она показывает размер очка пшона.Objgist писал(а):Shauuun, Шишка горит от подписи![]()
у меня в декабре истекает, но я в батлу 4 рублюсь, а скоро и в UFC буду всяких уебков мочалить, как раньше в Fight Night Champion, так что придется продлеватьFirex писал(а):Barrayar писал(а):У меня как раз в июле кончается плюс и если будут такие же игры, то я пожалуй не буду продлять. В мп один черт почти не играю
Я тяну игры с чужого плюсаstig09 писал(а):Cначала хейтерил плюс, теперь грит хуевые игры даютFirex писал(а):Как обычно не играя обосрал.Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да он похоже и сам плюсом пользуется с другого акка. Ну или как лох покупает халявные игры плюсаstig09 писал(а):А че ещё давать должны? ААА-тайтлы?Shauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела

Shauuun писал(а):это даже комплимент
У шона нет рук и ног.Shauuun писал(а):это даже комплимент
Barrayar писал(а):точно гавноед

Я то игры покупаю, да и я уже говорил, что из плюса играл только в пейдей, так что ничего не изменилосьFirex писал(а):ну вот так вотHyperVasya писал(а):Firex,
>2014
>не играть в мп
Добавлено спустя 49 секунд:лолShauuun писал(а):Я тяну игры с чужого плюса
Плюс для бомжей значит, а это для кого тогда?

мнение от гамнаеда фаната гамнашока с уебищем на аватркеShauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Мнение уебка типа анимехейтера, играющего в жожо и кулак северной пиздыCordisdie писал(а):мнение от гамнаеда фаната гамнашока с уебищем на аватркеShauuun писал(а):Из этого только донт старв хорошая играFirex писал(а):Resogun, Outlast, Dont StarveShauuun писал(а):Учитывая какие сейчас игры дают на пс4 зависти моей нет предела![]()