Когда уже Виту купишь?Dimok-chan писал(а):Старинький портик на "мертвую консоль"(по словам опа), а оп все равно полыхает.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Когда уже Виту купишь?Dimok-chan писал(а):Старинький портик на "мертвую консоль"(по словам опа), а оп все равно полыхает.

Когда захочу, тогда и куплю. Не суй руку в чужой карман, малыш.TheTinkino писал(а):Когда уже Виту купишь?Dimok-chan писал(а):Старинький портик на "мертвую консоль"(по словам опа), а оп все равно полыхает.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ссык ссык на тебяDaggerfall писал(а):Борда сами по себе тянет на 5,4 балла. А уж портативный кастрат тем более.
ты забыл о пс3 и пс4Freaking Bsod писал(а):А тем временем вырубают серваки в МК9 для виты. Не консоль, а катастрофа.

Да ничего сверхестественного в псп не было,просто мобилки развивались медленнейHorn писал(а):ты забыл о пс3 и пс4Freaking Bsod писал(а):А тем временем вырубают серваки в МК9 для виты. Не консоль, а катастрофа.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: IGN поставили 5,4 балла порту Borderlands 2 для PS Vita.
ну дык раньше как консоли делались(и портативки в том числе).специализированные наработки создаваемые в железе были чисто для игр.а сейчас планшетное железо поставили,которое черз пару лет устареет и усе

Игра даже в коопе унылая, сколько начинал вторую часть, ни разу не прошелNihiluum писал(а):Ссык ссык на тебяDaggerfall писал(а):Борда сами по себе тянет на 5,4 балла. А уж портативный кастрат тем более.
http://www.metacritic.com/game/pc/borderlands-2

Учитывая что ты прототайпом упарываешься и кнакошоком, неудивительно что более менее приличные шутеры для тебя унылыShauuun писал(а):Игра даже в коопе унылая, сколько начинал вторую часть, ни разу не прошелNihiluum писал(а):Ссык ссык на тебяDaggerfall писал(а):Борда сами по себе тянет на 5,4 балла. А уж портативный кастрат тем более.
http://www.metacritic.com/game/pc/borderlands-2

у тебя кстати есть борда? яб поиграл.Yamaoka писал(а):Но ведь ты ее пройдешь?Shauuun писал(а):Игра даже в коопе унылая, сколько начинал вторую часть, ни разу не прошел![]()
Есть.2fast4you писал(а):у тебя кстати есть борда? яб поиграл.Yamaoka писал(а):Но ведь ты ее пройдешь?Shauuun писал(а):Игра даже в коопе унылая, сколько начинал вторую часть, ни разу не прошел![]()
![]()
![]()
Погоняем втроем.Shauuun писал(а):2fast4you, у меня тоже есть
Но ведь я уже играю за него.2fast4you писал(а):давайте на троечка запарим со скупом, я чур за зеро