Crytek поведала как использовать eSRAM Xbox One - грядёт графическая революция!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
vendetta, Мне вообще иногда кажется, что моделька Кратоса из третьего Гова выглядит получше Маркуса из Райза (хоть это и не так)
Смотрю и до сих пор не верю, что такому графону уже четыре года, да он ещё и прямиком с консоли, которой восемь лет
Что уж удивляться мастерписовской картинке Ордера
кто из опускающих тут Райс лично прошёл его??))) да там графика лучше чем в киллзоне и инфамусе на пс4. это вообще сейчас лучшая графика в эксклюзивных играх на некст гене. нормальных скриншотов в инете даже нет отражающих это, про ютубоское убогое видео вообще промолчу. но конечно есть проблема в том , что из-за слабого железа хуанга может быть на нём и не сделать лучше графики вообще. но то что сегодня хуанг круче по графону чем пс4 это однозначно.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да для вас, сониупоротых, в кнаке графон лучше юудет любой игрыFaceConTroll писал(а):Мне вообще иногда кажется, что моделька Кратоса из третьего Гова выглядит получше Маркуса из Райза (хоть это и не так) Смотрю и до сих пор не верю, что такому графону уже четыре года, да он ещё и прямиком с консоли, которой восемь лет

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В Наке деталей больше, чем в маркусе полигонов.vadimonster писал(а):да для вас, сониупоротых, в кнаке графон лучше юудет любой игрыFaceConTroll писал(а):Мне вообще иногда кажется, что моделька Кратоса из третьего Гова выглядит получше Маркуса из Райза (хоть это и не так) Смотрю и до сих пор не верю, что такому графону уже четыре года, да он ещё и прямиком с консоли, которой восемь лет![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не играл в Кнак, но возможно даже ему под силу обосрать всё непотребство, что Майкососы наспех портанули с 360-го коробокса на свой недонекстгенvadimonster писал(а):да для вас, сониупоротых, в кнаке графон лучше юудет любой игры

- vadimonster
- Ветеран холиворов

FaceConTroll писал(а):Не играл
вся суть сонидурачков и их проблемFaceConTroll писал(а):но возможно

- vadimonster
- Ветеран холиворов

для тебя все девушки - трапы?Firex писал(а):говорит трап без некст гена
а из некстгена возьму х1, как только будет ростест
а то пс4 брать до выхода унчартед4 - это

- vadimonster
- Ветеран холиворов

зачем не отрезать то, чего у меня отродясь не было?Firex писал(а):Ты хоть хуй себе отрезал или все еще на стадии программера?

А Программер рили хочет бабцой стать, или так, троллит, фотки в платицах кидает?Firex писал(а):Ты хоть хуй себе отрезал или все еще на стадии программера?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ещё хуже брать хуан до выхода....эмм...до выхода...ну...vadimonster писал(а):а то пс4 брать до выхода унчартед4 - это![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В том, что Майкососы настолько обосрались, что ты аж поехалvadimonster писал(а):вся суть
Я играл в новый Инф, например, который выглядит получше вот этого буллшота
даже на любительских скринах в фотомоде (загляни в тему "Мои скриншоты"), хотя игра опен-ворлд, а не линейный недослэшер
Путаешь программера и шепорда.vendetta писал(а):А Программер рили хочет бабцой стать, или так, троллит, фотки в платицах кидает?Firex писал(а):Ты хоть хуй себе отрезал или все еще на стадии программера?
Тогда не удивлён, почему его жена похожа на мужика
Прога давно чтот тему с отрезанием хуя закрыл