Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Dimok-chan, Halo - лучшее, что было в игровой индустрии 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Infamous SS в любом случае выглядит лучше.Dimok-chan писал(а):Инфа3 и останется самой красивой, до выхода ордера.Prosto ya 4 писал(а):Да не говори. С ума уже сходят, как бы обосрать Infamous second son, которая кстати пока самая красивая эксклюзивная некст-ген игра, и самая высоко-оцененнаяDimok-chan писал(а):У ящеров и других петухов, Инсомниаки вдруг шедевроделами стали.
:dim4ik:
Но SO тоже клево выглядит. Пусть и с саб-фхд.
Дизайн и оружие лучшие. Геймплей тоже весьма не плох.
На счет геймплея согласен, прикольный, но откровенный плагиат паркура из того же Infamous просто выбешивает, только еще здесь вес персонажа вообще не ощущается.
Но самое противное-это графон. С технической точки зрения он неплох, но у меня от него болят глаза, точнее от мультяшности и однообразия локаций
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
чем? быстро, факты.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, Halo - лучшее, что было в игровой индустрии
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Потому что sandbox и мультиплеер - это фишка Xbox, именно поэтому сони сосётDaggerfall писал(а):Тот же Dead Rising или Crackdown ток с еще большей клоунадой, мультяшностью, мультиплеером и бумажными волосами.
Майки заваливают зомби играми в надежде угодить японцам? А на Е3 ведь еще и Резик 7 пророчат

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Пруф, или слит.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, Halo - лучшее, что было в игровой индустрии
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

знаю, что он на ютуб пошел проходить кало. И все-же.Dimok-chan писал(а):чем? быстро, факты.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, Halo - лучшее, что было в игровой индустрии
Готичный Тролль, Забанься. Потом скажешь, что не мог ответить.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
портативодрочь злится, что у него не хватает на пс4, по этому хейтерит лучшие пс4 экзыTheTinkino писал(а):Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
п.с. я посмотрел геймплей. эта параша с убогой графикой - копирка с божественного Infamous 2 с пс3, копипаста с биошок инфинит и титанупал.
теперь я понимаю почему тинкинутый так надрачивает на эту парашу - там графон, как на портативках

Последний раз редактировалось Barrayar 08 май 2014, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Технологии выражаются в отсутствии FullHD или спрайтовых пузырьках/огне?Prosto ya 4 писал(а):С технической точки зрения он неплох

Последний раз редактировалось Daggerfall 08 май 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Barrayar, У тинкино один критерий выбора игр. Если игры нет на консоли сони, то это шедевр на все времена.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оружие как всегда выше всяких похвал.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ТиэнТедди.Daggerfall писал(а):Технологии выражаются в отсутствии FullHD или спрайтовых пузырьках/огне?Prosto ya 4 писал(а):С технической точки зрения он неплох![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Хуясе. Тебя-то хули рвет?TheTinkino писал(а):Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А так пиздато игра выглядит конечно. Кстати права на SO вроде у Insomniac Games остались, а не у Microsoft.
мамка на новый год пс4 не купила. мстит злой сонечке за то, что нищеебам портативодрочам бесплатно пс4 не раздаетHyperVasya писал(а):Хуясе. Тебя-то хули рвет?TheTinkino писал(а):Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.

- Dimok-chan

студия была свободная.Firex писал(а):Сони просрали студию
Просто майки предложили деньжат. Вот и пошли к ним.
У маек то ваще проблемы с играми, не пожалели на эту игру денег.
Надеюсь хоть заработают и вернутся к Сони под крыло.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://www.youtube.com/watch?v=5iWyoxv_V8oDimok-chan писал(а):знаю, что он на ютуб пошел проходить кало. И все-же.Dimok-chan писал(а):чем? быстро, факты.Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan, Halo - лучшее, что было в игровой индустрии
Готичный Тролль, Забанься. Потом скажешь, что не мог ответить.
если честно, выйди этот высер даже мультиплатформой, естественно в лучшей версии на пс4 в 1080р/60фпс, я бы даже в тройке не стал бы на это скидыватьсяHyperVasya писал(а):А так пиздато игра выглядит конечно. Кстати права на SO вроде у Insomniac Games остались, а не у Microsoft.
Добавлено спустя 48 секунд:
ну да, у них тогда был целый миллиард долларов на игры потрачен, а в итоге высрали убогий Ryse и трешачковый титанупалDimok-chan писал(а):студия была свободная.Firex писал(а):Сони просрали студию
Просто майки предложили деньжат. Вот и пошли к ним.
У маек то ваще проблемы с играми, не пожалели на эту игру денег.
Надеюсь хоть заработают и вернутся к Сони под крыло.

Тупая пекаблядь