В псах будет графон только ночью и в дождикNightlyRevenger писал(а):В гта5 меня прокатили с гарфном, не выпустив ПК версию, остаётся только в WD верить![]()
Новый трейлер СМОТРИ_СОБАКИ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Уже неплохоvendetta писал(а):В псах будет графон только ночью и в дождикNightlyRevenger писал(а):В гта5 меня прокатили с гарфном, не выпустив ПК версию, остаётся только в WD верить![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если бы я в неё не играл, то может быть и поверил бы тебе, но поскольку я играл, тоvendetta писал(а):NightlyRevenger, но гта5 всё равно графонистей![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Видели мы ваш PC, отличий от PS4 минимумNightlyRevenger писал(а):Пушто геймплей не с ПКvendetta писал(а):Персонажи збс только в катсценах выглядят, как показывают геймплейные моменты с персонажами, то они сразу так себе смотрятсяProsto ya 4 писал(а):Но графон норм![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Готичный Тролль писал(а):я это говно покупать не буду
Готичный Тролль писал(а):Halo 5
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А с 20 метров лучше реальностиProsto ya 4 писал(а):Видели мы ваш PC, отличий от PS4 минимум![]()
![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
хуйня полная
- Saren Arterius
- Нуб

- Рега: 08 май 2014, 11:37
Полное дерьмо для пекарей, которым никогда не поиграть в gta 5 
- BazZzilio_lighter
Не пизди, я уже сто раз говорил что Вотч Догс будет трэшаком на 7/10, но проплаченные журналюги вроде Логвинова поставят ей 9/10... И лучше от этого игра не станетProsto ya 4 писал(а):Чета говно для квидикса, Базилио и Тролпетуха![]()
От графита глупо ждать чудес- из-за выхода на паст ген в первую очередь
Надо покупать-других вариантов нет.Игра конечно середняк,но всё лучше,чем NFS, BF4 и колда.Ещё про Вльфика не забудьте.Гтовьте свои 5000р на 2 карты PSN. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Ну что тут сказать? От былого графита, образца е3 2012 не осталось и следа. Все тоже, что и обычно: консольная мыльцо, прямиком из под залупоньки.
Впрочем, биллиаутисты и сонибляди снова схавают, в то время как пк-элита будет наслаждаться лучшей из имеюшихся начинкой игры.
Впрочем, биллиаутисты и сонибляди снова схавают, в то время как пк-элита будет наслаждаться лучшей из имеюшихся начинкой игры.

Последний раз редактировалось PrickingMonkey 09 май 2014, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
А у дрища с твоей аватарки бицуня не забивается от дрочевапад держать?Полотенце писал(а):пк аутист не может с первого раза четко сформулировать свои мыслиПоследний раз редактировалось PrickingMonkey 09 май 2014, 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
скорее уж над тобой стебанулся в раннем детстве окулист, сказав, что "зенки впаряде". Судя по тому, что мы здесь имеем, подъебка была удачнойFirex писал(а):Жестко над тобой в детстве пошутили рассказав что это мыло
цитаты соничеляди

Вот думаю стоит ли брать ps3 версию, или потом на ps4, если куплю? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.