Мариоребёнок вылезNekrosadist писал(а):Да всем похуй на то, серьёзна ты или нет, девочка.
Я еврей, но не наёбщикBiggie_ писал(а):Вся суть евреев.![]()
![]()
НетDr PSX писал(а):Ты тян?![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мариоребёнок вылезNekrosadist писал(а):Да всем похуй на то, серьёзна ты или нет, девочка.
Я еврей, но не наёбщикBiggie_ писал(а):Вся суть евреев.![]()
![]()
НетDr PSX писал(а):Ты тян?![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я во много что не играл, но общепризнанной парашой от этого эти игори не перестают бытьDimok-chan писал(а):Сам признался, что не играл, но обсирает.

electrifying писал(а):На нинтендо только в покемонов и играют

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Марево, Марево Карт, Зельдаelectrifying писал(а):На нинтендо только в покемонов и играют.![]()

Forza 5, Killer Instinct, Ryse. Слит опятьelectrifying писал(а):А на хуане ни марио, ни кнака, одни сериалы.![]()

Лучший графит современностиelectrifying писал(а):Расй бенчмарк
Tekken Revolutionelectrifying писал(а):одна ваще ф2п параша
Это ты про GT? Та не, хороший симулятор. Я бы даже сказал единственный в своём родеelectrifying писал(а):а гоночки всегда для гев были

Нихуяelectrifying писал(а):Лохпидр.Будешь в бане в свой бенчмарк катать.

Слышал. Он не будет в это говно играть.BazZzilio_lighter писал(а):Нихуяelectrifying писал(а):Лохпидр.Будешь в бане в свой бенчмарк катать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?