Анонс Unreal Tournament 4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
CRaZy, free - бесплатно. play - играть 
Epic Games Reveals Free-to-Play Unreal Tournament
http://www.ign.com/articles/2014/05/08/ ... tournament
Epic Games Reveals Free-to-Play Unreal Tournament
http://www.ign.com/articles/2014/05/08/ ... tournament
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ясно, говно без ачивокtohdom писал(а):ПК экс!
фритуплей.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, там даже один из говорящих специально сказал "it's free, not free to play"
Игра разрабатывается с учетом сообщества, которое может предлагать свои идеи и вместе с разработчиками делать новую игру. Также можно добавлять и менять игру по своему усмотрению с помощью модов. Игроки могут создавать не только карты, но и оружие и распространять или продавать его в маркетплейсе. Игра пока даже не в стадии альфы.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

фритуплей может иметь разные модели монетизации. у этого УТ будет плата за кастомные моды.
Чем это отличается от платы за кастомные шапки и скины в типичных фри-ту-плей?
Чем это отличается от платы за кастомные шапки и скины в типичных фри-ту-плей?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
TF2 на донате, Валв зажили. Находится долбоебы которые шапки по 19$ покупают 
Firex писал(а):EDDISON писал(а):Игроки могут создавать не только карты, но и оружие и распространять или продавать его в маркетплейсе.it's free, not free to play
ядро игры - бесплатное.
будет магазин где мододелы будут делать моды.
эти моды могут быть платными или бесплатными.
Эпики будут получать комиссионные.
Похоже на модель Андроида.
вроде в след году альфа и ее сразу запускают в ход, по аналогии с ворлд оф танкс которая обновлялась уже по ходу игры
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ф2П обычнаяtohdom писал(а):Firex писал(а):EDDISON писал(а):Игроки могут создавать не только карты, но и оружие и распространять или продавать его в маркетплейсе.it's free, not free to play
ядро игры - бесплатное.
будет магазин где мододелы будут делать моды.
эти моды могут быть платными или бесплатными.
Эпики будут получать комиссионные.
Похоже на модель Андроида.
в след году альфа, и уже играбельная для всех, но ниче страшного, батла 3 и 4 тоже альфо на день релиза были

stig09, ну зато мы хоть знаем что игра будет клавомыше ориентированной и динамичной а не как ут3 слоупоктормозноговнецо

да и фанаты будут карты делать и предлагшат ь идеи, физику анимацию и основные аспекты то все равно сами эпики, да собсно это и правильно - самые играбельные карты - от комунити
да и фанаты будут карты делать и предлагшат ь идеи, физику анимацию и основные аспекты то все равно сами эпики, да собсно это и правильно - самые играбельные карты - от комунити
Последний раз редактировалось EDDISON 08 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
ПК экз всегда винstig09 писал(а):Лол, делают игру фанаты, разработка только стартует, ещё и пк экз, такой то вин
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: