я лишь требую от него данные. Если это упоротость, то ты идиотина.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dimok-chan писал(а):UKRYOBA, ебанашка ты. Если не будет данных по стиму, то уебывай на фронт.
легко идиоты на зная данных заявляют всякую чушь.
Прекращай
Слух: Sony и From Software работают над “Project Beast”. Будет хит покруче Demon's Soul.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
UKRYOBA, давай ласково назовем его дураком и предоставим следующий скрин:

Добавлено спустя 55 секунд:
Dimok-chan, ты написал хуйню оправдывая при этом свою медаль, ничего более
Добавлено спустя 55 секунд:
Dimok-chan, ты написал хуйню оправдывая при этом свою медаль, ничего более
http://store.steampowered.com/stats/
Каждый день не бывает больше 100тыс. человек, но купили игру явно 222млн человек
Каждый день не бывает больше 100тыс. человек, но купили игру явно 222млн человек
Последний раз редактировалось Firex 03 май 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Dimok-chan

JiRiK StRiKeS AGaIN, никто из твоих друзей не играл. Популярность.
хуйню ты пишешь. И иди нахуй, хуй.
хуйню ты пишешь. И иди нахуй, хуй.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Не факт, это можно подсчитать и выйдет полный ПЭ вместо ответаUKRYOBA писал(а):Люди выходят, заходят новые. И за день получается около 2 миллионов игроков
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Надаже как ты разогрелся что решил начать с оскорбленийDimok-chan писал(а):И иди нахуй, хуй.
Там от силы 3 моих друга которых я знаю лично, другие хрен знает откуда явились со всяких там TF'ов да другой хрени.Dimok-chan писал(а):никто из твоих друзей не играл
- Dimok-chan

а ты понимаешь? Написано в игре, а не в онлайне.UKRYOBA писал(а):Это онлайн, ты понимаешь что такое онлайн?Firex писал(а):Каждый день не бывает больше 100тыс. человек, но купили игру явно 2млн человек
![]()
![]()
Люди выходят, заходят новые. И за день получается около 2 миллионов игроков
Есть шанс, что кто-то не вошел в сеть. Но очень маленький.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Что значит троеFirex писал(а):Свои догадки про ИХ БЫЛО ТРОЕ, ОНИ ВЫХОДИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ, А В ИТОГЕ 2 МИЛЛИОНА оставь при себе.
Несколько миллионов игроков купили и заходят в удобное им время
Если ты считаешь что все купившие должны быть в игре, то ты даун
Это лишь твои догадки основанные на твоем желании показать все в хорошем свете. Так что или приводишь нормальные цифры или идешь кукарекать про миллиардные продажи стима на пегачUKRYOBA писал(а):Что значит троеFirex писал(а):Свои догадки про ИХ БЫЛО ТРОЕ, ОНИ ВЫХОДИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ, А В ИТОГЕ 2 МИЛЛИОНА оставь при себе.
![]()
Несколько миллионов игроков купили и заходят в удобное им время![]()
Если ты считаешь что все купившие должны быть в игре, то ты даун
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бот квидикса забанен.