Твоя мамаша и бабушка.gutalin писал(а):две типичные сонебляди![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Твоя мамаша и бабушка.gutalin писал(а):две типичные сонебляди![]()

Вот и идиползи гуляй, я тебе пруфы кинул, а ты ещё чего-то хочешь. Сеанс твоей уринотерапии на сегодня оконченgutalin писал(а):обосралсяstig09 писал(а):а ты идешь нахуйgutalin писал(а):а ты юморист одноакоstig09 писал(а):gutalin, Call of Duty: Ghosts, Diablo III: Reaper of Souls, DriveClub, Dying Light, FIFA Soccer 14, Flower, Killzone: Shadow Fall, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, NBA 2K14, Outlast, Resogun, The Last of Us: Remastered, Tomb Raider: Definitive Edition, Trials Fusion, Trine 2, Wolfenstein: The New Order, не все ещё вышли, но до ноября уже выйдут

Пригласи медиума и спроси своего мёртвого отца.metallsatanist писал(а):кто на мфб лучший пиздабол

Зачем мне освобождать твой рот от своего 23 сантиметрового мерзавца, когда ты настолько сочно реагируешь?metallsatanist писал(а):прошмандовка вытащи хуй изо рта когда с людьми разговариваешь.

Так Сони не все равно на качество их игр в отличии от Мелкомягких, вспомним тот же дед райзинг 3truth1one писал(а):Freaky Creations: "Что бы игры шли на PS4 в 1080p/60fps Сони сильно надрывала задницу работая даже с небольшими разработчиками".

metallsatanist писал(а):отреагировал как типичная подорванная шавка
Самокритично для сероникого петуха, у которого родители погибли на обочине от СПИДа.metallsatanist писал(а):свой рот освободи хуило подзаборное. Видать он у тебя так глубоко, что достал мозг и всё что ты можешь делиться фантазиями на форуме.![]()

если в воре 30фпс, то это на что-то намекает.BazZzilio_lighter писал(а):Уже в начале жызненного цыкла 60 FPS не всегда на PS4
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вас в вашей секте специально заставляют строить из себя идиотов?Korhog писал(а):stig09,
Давай уберем порты и аркадки![]()
DriveClub, пока 30 фпс не?
Dying Light, 1080р 60 как и на боксе Оффтопик
FIFA Soccer 14, NBA 2K14 1080р 60 Как и на боксе Оффтопик
Killzone: Shadow Fall, только в МП
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes,
The Last of Us: Remastered, порт с ПС3 с урезанным графоном![]()
Tomb Raider: Definitive Edition, со стабильными просадками до 30?![]()
Flower, Это игра?![]()
В итоге игры выдающие 1080р/60 в большинстве выдают то же самое на боксе.