молодецza1Nx писал(а):ПК: 700к подписей петиции
Консоли: овер 30млн проданных копий. И это только ритейл.
700 тысяч подписей собрала петиция о выходе GTA 5 на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а если у них есть, то что?za1Nx писал(а):Если у этих бомжей нет пары сотен даларов на консоль
Добавлено спустя 30 секунд:
миллиарды продаж в стимеzibada писал(а):знаем мы консольную цифру. 50к максимумza1Nx писал(а):И это только ритейл.![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Зашквар - это писать петиции, как человеку второго сорта, когда все уже давно прошли игруkotik писал(а):но играть в лоурезную версию это зашквар
играю только в Ред алерт 2, и там графит норм ибо четкие отрендеренные 2д картинкиFaceConTroll писал(а):в старинные ПыКа-стратегии, в которых графона с гулькин нос
ты знаешь действенные способы выражать мнение или просьбы?FaceConTroll писал(а):Зашквар - это писать петиции, как человеку второго сорта, когда все уже давно прошли игру
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В GTA5 графон не хуже этого говна мамонтаkotik писал(а):играю только в Ред алерт 2, и там графит норм ибо четкие отрендеренные 2д картинки
У меня есть все интересующие меня игровые платформы, и я не собираюсь, как побирушка вымаливать у девелоперов кусок кода с более высоким резолюшеномkotik писал(а):ты знаешь действенные способы выражать мнение или просьбы?
Нормальная версия с хорошей картинкой (даже на "шайтанке")kotik писал(а):а зашквар это как раз играть в лоурезную версию, ибо предыдущие части в основном выходили на пк
Да и Сан-Андреас с ужаснейшим промт-переводом и багами в 2005-ом я тоже надолго запомнил пиздец , я ебал такие беливы . Выкладывали продажи в цифре за несколько лет, там такие смешные цифры были.za1Nx писал(а):Вообще-то несколько лямов. Но ты так и дальше живи в своем пк-мирке.zibada писал(а):знаем мы консольную цифру. 50к максимумza1Nx писал(а):И это только ритейл.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
3.84m на апрель 14 года. по вгчартуCAESAR писал(а):продажи дьябло3 вспомниBagster писал(а):Продажи игр
остальные 10лямов наверное на консольки в цифре скупили
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
timook писал(а):
![]()

Но зачем покупать консоль ради одной игрыEvilShady писал(а):могли бы уже давно купить консоль и поиграть в лучшую часть gta
Разработчикам, кстати, на эти петиции поебать
Последний раз редактировалось eatmyfck 26 апр 2014, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
поцэ-лошье опять отсосав хуйца у соне-богнов
получила
Последний раз редактировалось Raven_11 27 апр 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

ты ебнутFaceConTroll писал(а):В GTA5 графон не хуже этого говна мамонтаkotik писал(а):играю только в Ред алерт 2, и там графит норм ибо четкие отрендеренные 2д картинки![]()
это значит, что другие несомненно должны следовать твоим предпочтениям?У меня есть все интересующие меня игровые платформы, и я не собираюсь, как побирушка вымаливать у девелоперов кусок кода с более высоким резолюшеномkotik писал(а):ты знаешь действенные способы выражать мнение или просьбы?![]()
у тебя ноуграфон головного мозгаНормальная версия с хорошей картинкой (даже на "шайтанке")kotik писал(а):а зашквар это как раз играть в лоурезную версию, ибо предыдущие части в основном выходили на пк
ага, вот только я не припомню больше плохих портов, кроме этой игры. слитА ПыКаблядские тормозящие порты с исчезающим окружением помнит каждый, кто смел опробовать четвёрку в день ПыКа-релиза
веселый перевод, душу вложил в игру, и много лулзовДа и Сан-Андреас с ужаснейшим промт-переводом и багами в 2005-ом я тоже надолго запомнил
- FaceConTroll
- Licensed to kill

kotik, Пиздец, ты блядь меня уже по тредам выслеживаешь
И пишешь какую-то хуйню бессвязную
Я тебе про то, что GTAV графически никак не хуже той игры, в которую ты наяриваешь при этом опуская творения Рокстар, а ты мне про интересность заливаешь
? Но опустить подобных долбоёбов лишний раз не грех
Ты как раз такая идиотина и никакой геймертаг не скроет твоей аутистической, ПыКаблядской натуры
И опять одни оскорбления, а потом агрессии с его стороны нет

Да пускай хоть опишутся петиций, на которые девелоперы залупу клали - мне то чтоkotik писал(а):это значит, что другие несомненно должны следовать твоим предпочтениям?
С головой как раз таки не всё в порядке у тех, кто вместо нормального времяпрепровождения за игрой - тупо тыкается камерой в окружение, разглядывая прорисованность стенок, домов и прочей требухиkotik писал(а):у тебя ноуграфон головного мозга
Первый Dark Souls, Resident Evil 4, например :joker: Да и даже в ваших немногочисленных экзах имеется куча багов и недоработокkotik писал(а):ага, вот только я не припомню больше плохих портов, кроме этой игры
И опять одни оскорбления, а потом агрессии с его стороны нет
kotik писал(а):ты ебнут
Тогда получай тоже самое в свой адрес и не урчиkotik писал(а):дегенерат