портов пк индюшатины на пс4 действительно больше сталоBazZzilio_lighter писал(а):Эмулировать - нет, но портов будет больше, один из представителей сони говорил.
0
MadWin: Вчера состоялся релиз Dark Souls 2 на ПК. Короли наслаждаются игрой в 60 FPS и улучшенным графоном даже на средних системах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Автор темы
Самое главное отличие - это вдвое более высокая производительность и полное отсутсвие тормозов, коих на консолях хватало (особенно на PS3, из-за включённого VSYNC, на ПК его включение естественно сильно погоду не делает)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но речь шла не об этом, урезанные колофдути и батлфилды и раньше были на консоляхFirex писал(а):eatmyfck, 60фпс
BazZzilio_lighter писал(а):портов пк индюшатины на пс4 действительно больше стало
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 26 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
Автор темы
Они тормозов не видят, я когда сказал, что GTA5 на консолях заметно тормозит и довольно часто - они сказали что у меня с консолью чёто не то. Так что они не увидят плюса от 60 FPSAzinot писал(а):Лол, консольщики уже готовы хавать низкий фпс вкупе с просадками, и ещё и про огрызки кукарекать
- BazZzilio_lighter
Автор темы
eatmyfc, даже с учётом 720p разница видна

Консольный

ПК

Консольный

ПК
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Сегодня проверю мб, есть ли хоть какие-то улучшения, если значимые улучшения лол - куплю даже, второй раз на пеку, просто на гамаге кто написал про годный 3d vision, просто приколяндра блять, вообще нихуя не верю, но проверю))
как всегда пекарей поимели
оказалось что игра забагована
традиционное pc качество
http://www.vgamerz.com/how-to-fix-dark- ... d-freezes/
вообщем только
будут это отрицать 
вообщем только

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

вчера играл- никаких багов фриов не былоКун-Цзы писал(а):как всегда пекарей поимели![]()
оказалось что игра забагована
традиционное pc качество
![]()
вообщем только![]()
будут это отрицать
просто иди нахуйNihiluum писал(а):ну раз ты любитель мыльца, то ладноstrayder писал(а):на разрешение хуй положилNihiluum писал(а):и 1080 рstrayder писал(а):запустил. Единственный большой плюс - это 60 фпс
покажи мне того, кто играет в 720р на пека?Firex писал(а):С каких пор на пк есть стандарт разрешения? Хочешь 480р ставь, хочешь 4кNihiluum писал(а):с каких пор на пека 720р?
0
1080р уже давно стандарт , а вот 720р даже в 2002 году брезгали В 2002-ом году у 96% пека-детишек были квадратные мониторы.Nihiluum писал(а):покажи мне того, кто играет в 720р на пека?Firex писал(а):С каких пор на пк есть стандарт разрешения? Хочешь 480р ставь, хочешь 4кNihiluum писал(а):с каких пор на пека 720р?
0
1080р уже давно стандарт , а вот 720р даже в 2002 году брезгали
и? 1280х1024 >>720рtimook писал(а):В 2002-ом году у 96% пека-детишек были квадратные мониторы.Nihiluum писал(а):покажи мне того, кто играет в 720р на пека?Firex писал(а):С каких пор на пк есть стандарт разрешения? Хочешь 480р ставь, хочешь 4кNihiluum писал(а):с каких пор на пека 720р?
0
1080р уже давно стандарт , а вот 720р даже в 2002 году брезгали