нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

у сайлента страх заключался в различной степени уродства монстров.чего только стоят медсестричкиPunkBuster писал(а):SH страшнееKnack писал(а):Horn писал(а):резик никогда не был страшной игрой.там только один момент страшный,когда тебе показывают рожу зомби в ролике.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Получились бы шидавры, а не те высеры которые вывались из сракомDimok-chan писал(а):А если делать ре4-6 в стиле ре2-3...

нит.ДаниэльДэфо писал(а):Получились бы шидавры, а не те высеры которые вывались из сракомDimok-chan писал(а):А если делать ре4-6 в стиле ре2-3...
ре4-6 серое говно без души.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):ре4-6 серое говно без души.

ДаниэльДэфо писал(а):zibada,

vendetta писал(а):И где тут механика ре4?То, что в некоторых местах от 3 лица, а потом от камер из углов?
Это случаем не та команда, которая делает ремейк ре2? Или другая? Просто те короткие альфа куски хз, как-то лучше смотрелись, тут же всё светло, освещение вообще пиздец
Анимация так вообще
Но это явно преальфа билд, надеюсь у ребят всё получится довести до идеала(в особенности анимку Клэр
). Такое и денюжкой не грех поддержать
playgroundДаниэльДэфо писал(а):Вот ремейк

Наверное скачал репак с вшитым эмуляторомJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Illusive Man, что за херня там на скрине?Такое чувство, что персонажа распидарасило не на шутку, или мне кажеться?

Да, это вин. Помню играл на первой соньке, 100500 раз прошел, компа то у меня не было... как и игрinfa писал(а):Говно. (у оп)
Вот винище было

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Illusive Man, что за херня там на скрине?Такое чувство, что персонажа распидарасило не на шутку, или мне кажеться?
Да, готовый репак качал, после этого как-то вообще забил на игры на эмулятореДаниэльДэфо писал(а):Наверное скачал репак с вшитым эмуляторомJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Illusive Man, что за херня там на скрине?Такое чувство, что персонажа распидарасило не на шутку, или мне кажеться?