окМракъ писал(а):Король лицензии 3, страница 114 :mujik:coolface писал(а):не пруфМракъ писал(а):FanboyHater писал(а):У тебя хоть вита есть?![]()
![]()
MadSonyFail: доступность игр пс1/псп на вите оказалась ошибкой. Уже пофиксили, а вита продолжает пылиться без игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
На вите по прежнему без игорwario писал(а):Пиздец какой-тоFanboyHater писал(а):доступность игр пс1/псп на вите оказалась ошибкой.![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
У меня 23wario писал(а):Игры на вите есть,у меня их больше 20FanboyHater писал(а):На вите по прежнему без игор![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
С таким-то удобным управлениемCordisdie писал(а):Какой пидарас будет в это древнее говно играть на вите можно эмуль на смарт скачать
особенно у тех, у кого ее нет.FanboyHater писал(а):...а вита продолжает пылиться без игр.

Последний раз редактировалось daarvin 26 апр 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Это разве игры?daarvin писал(а):особенно у тех, у кого ее нет.FanboyHater писал(а):...а вита продолжает пылиться без игр.
[img]http://i60.tinypic.com/veqhqt.jpg[/img
Я в такое и на мобилке поиграю
Ну, жги, зайчонок.Mesuka писал(а):Это разве игры?daarvin писал(а):особенно у тех, у кого ее нет.FanboyHater писал(а):...а вита продолжает пылиться без игр.
[img]http://i60.tinypic.com/veqhqt.jpg[/img![]()
Я в такое и на мобилке поиграю
Что из представленного есть на мобилках?
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Конечно, 3DS XL лучше.Mesuka писал(а):Стоит вообще что ждать на вите?
А то она у меня тока в качестве браузера, причем довольно тормозного![]()
Думал слить да взять 3ds xl в пару к своей 3ds-очке
- BazZzilio_lighter
Бляяяя какое же Вита всё-таки сраное дерьмо
В своё время думал о покупке этого дерьмища, когда были ещё слухи про полную эмуляцию PS 2 и игоры уровня PS 3... В итоге сука Сони просто соснула со своей недоконсолькой недосмартфоном, и только больной может утверждать, что на этом ванючем куске пластикового дерьма есть игры

Сука ну зделали бы хоть первый анчарч полноценный к примеру ебта, или переиздали бы всю классику PS 2... Но нет блять- жрите говно, преданные фанаты сони, купившие Виту
Для вас они сделали урезанные Доа, НГ Сигма 2, Убогий Калофдути(что символично- на Вите хорошо продается сравнительно), убогий РиджРайсер... Сука бля да всё убогое, в большинстве подделок на Вите графика уровня PSP, в лучшем случае еле дотягивает до PS 2... О чём Сони думала, высирая ЭТО?

В своё время думал о покупке этого дерьмища, когда были ещё слухи про полную эмуляцию PS 2 и игоры уровня PS 3... В итоге сука Сони просто соснула со своей недоконсолькой недосмартфоном, и только больной может утверждать, что на этом ванючем куске пластикового дерьма есть игры

Сука ну зделали бы хоть первый анчарч полноценный к примеру ебта, или переиздали бы всю классику PS 2... Но нет блять- жрите говно, преданные фанаты сони, купившие Виту