В твоих мокрых мечтах разве чтоtohdom писал(а):ризен 2 все равно сливал всякую хуету типа Скайрима
Тизер Risen 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Он купил Celeron?Dim4ik писал(а):Я пока в обычные игры играю, хотя заэмулить есть что. А твой Целерон не потянет.kotik писал(а):иди эмульDim4ik писал(а):
Иди дальше ищи плюсы в ризене 2
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Титан на Целероне это сильно.![]()
Celeron — большое семейство низкобюджетных x86-совместимых процессоров компании Intel. Процессоры Celeron изначально позиционировались как низкобюджетные версии старших моделей и предназначались для расширения доли рынка компании Intel за счёт недорогих компьютеров для дома и офиса.
Мне надоело искать 2ю часть для ПС3(в сторе нет).Теперь подождём 3ю на ПС4!Люблю нормальные РПГшки,а не всякую азиатскую пошаговую хрень.Уже 3 игры в этом прекрасном жанре выйдет в 2014м!(DA3,Ведьма-к3 и терь Ризен3!)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А в июне ещё TES ONLINE!!!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз

бля это
скажите мне, что он пошутил?
и кстати, зачем он сидит на своей маме?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dionis писал(а):Мне надоело искать 2ю часть для ПС3(в сторе нет).Теперь подождём 3ю на ПС4!Люблю нормальные РПГшки,а не всякую азиатскую пошаговую хрень.Уже 3 игры в этом прекрасном жанре выйдет в 2014м!(DA3,Ведьма-к3 и терь Ризен3!)![]()
http://ark.intel.com/ru/products/78954/ ... e-2_80-GHzПолотенце писал(а):селероны разве ещё продают?Он купил Celeron?