Ясно, а почему тогда анч на виту вышел проходнячком с 15 фпс?ВЫВОД очень прост - получавшийся новый Uncharted был плохим. Вот и все. А Sony не может позволить ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДЛЯ КОНСОЛИ PS4 ИГРЕ, как Uncharted, выйти трешаком типа Gears of War.

Ясно, а почему тогда анч на виту вышел проходнячком с 15 фпс?ВЫВОД очень прост - получавшийся новый Uncharted был плохим. Вот и все. А Sony не может позволить ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДЛЯ КОНСОЛИ PS4 ИГРЕ, как Uncharted, выйти трешаком типа Gears of War.

Как можно после шедеврального Анчардед заниматься работой с таим говном?...она уже приступила к написанию сценария для новой части сериала Star Wars

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

он присоединился к студии Riot Games, известной в основном по трешачку League of Legends

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ХахахаNightlyRevenger писал(а):LoL - лучшая игра в мире
Можешь утешать себя сколько влезетЛукас Кейн писал(а):ХахахаNightlyRevenger писал(а):LoL - лучшая игра в мире
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Для тебя, что ли?Yamaoka писал(а):Игра для прыщавых задротов)NightlyRevenger писал(а):LoL
Значит, раз ты в неё не играешь, то получается, что эта игра не для прыщавых задротовYamaoka писал(а):С чего бы это?NightlyRevenger писал(а):Для тебя, что ли?
Не я же в нее играю?![]()
![]()
Так что....

Ну может быть и так.FanboyHater писал(а):Yamaoka, а я видел
Утешай себяYamaoka писал(а):Ты меня не видел.NightlyRevenger писал(а):Значит, раз ты в неё не играешь, то получается, что эта игра не для прыщавых задротов![]()
![]()
Так что...