1st Wonder - духовный наследник MDK, Giants:CK
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Полотенце, это ссаный паблик, где админом является Рома Желудь 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Полотенце, правильно делаешь, я только могу добавить то, что это ебаный русский бибер. 
Шок контент
Шок контент
тем более должен понимать что из себя представляет кикстартерtohdom писал(а):Полотенце, 29
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
tohdom, кстать заебись выглядишь для 29, у меня больше половины друзей после 25 похожи на 35 летних разбухших семьянинов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
певец небось какой-то для 15тилетних мокрощелок?Шок контент
Полотенце, в мдк да желания поиграть нет. устарело там все.
а в смешной и оригинальный опенворлд шутер с квестами - думаю погамаю.
оч приятные воспоминания от игры.
и тем более хочется увидеть новые идеи от создателей этих игор.
я хз, мне сейчас кроме как в оверхайпнутые ААА проекты вообще играть не хочется и то 80% ожидаемых новинок оказываются дерьмом, ну или как вариант мне просто уже игры стали неинтересны, хотя помню такая же хуйня у меня была не так давно, но потом вышел тлоу и я залип в нем на 4-ро суток. .....Я ни дарка2 ни килзон 4 до сих пор не прошел, даже если честно не охота включать, а про то сколько там игр рангом поменьше не пройдено даже не хочу вспоминать. Так что ждешь знаешь чего-то действительно мощного, с новаторским геймплейм или по крайней мере в каком-то новом сеттинге ибо даже килзон новый со всем его убер графеном как-то наскучил на 5 или 4 миссии, ну блять очедной шутан, ну графика заебись, ну камерой постоял повертел как в той же кризухе3, но сами перестрелки как-то не цепляют, нет драйва, либо просто шутаны от1-го приелись. Сидишь вот так и не знаешь даже во что поиграть. Ну вроде как бетмена нового жду и то хз, а ты ещё про кикстартер инди говницо говоришь. Ну да, взял себе хотлайн майами, вроде свежо, но вечерок поиграл и больше даже не включил, хотя так если по эмоциям чисто то шедевр.tohdom писал(а):Полотенце, в мдк да желания поиграть нет. устарело там все.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Полотенце, так то да
Его публика это 11-16 летняя школота, в большей части девушки ТП 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
M

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пора тебе консоль от нинтендо покупатьПолотенце писал(а):я хз, мне сейчас кроме как в оверхайпнутые ААА проекты вообще играть не хочется и то 80% ожидаемых новинок оказываются дерьмом, ну или как вариант мне просто уже игры стали неинтересны, хотя помню такая же хуйня у меня была не так давно, но потом вышел тлоу и я залип в нем на 4-ро суток. .....Я ни дарка2 ни килзон 4 до сих пор не прошел, даже если честно не охота включать, а про то сколько там игр рангом поменьше не пройдено даже не хочу вспоминать. Так что ждешь знаешь чего-то действительно мощного, с новаторским геймплейм или по крайней мере в каком-то новом сеттинге ибо даже килзон новый со всем его убер графеном как-то наскучил на 5 или 4 миссии, ну блять очедной шутан, ну графика заебись, ну камерой постоял повертел как в той же кризухе3, но сами перестрелки как-то не цепляют, нет драйва, либо просто шутаны от1-го приелись. Сидишь вот так и не знаешь даже во что поиграть. Ну вроде как бетмена нового жду и то хз, а ты ещё про кикстартер инди говницо говоришь. Ну да, взял себе хотлайн майами, вроде свежо, но вечерок поиграл и больше даже не включил, хотя так если по эмоциям чисто то шедевр.