Ryse писал(а):Интересно, а в этот раз убогий графон покажут сразу на демонстрации, или он будет подарочком уже после выпуска этого говнища?
Добавлено спустя 51 секунду:
Главное, чтобы в игре был Дрейк
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):естественно будет. Этоже не говнецо типа кало5 и харайзон2, которые лишь в мечтах ящеров.

ВитаDimok-chan писал(а):естественно будет. Этоже не говнецо типа кало5 и харайзон2, которые лишь в мечтах ящеров.

ты как всегда без аргументов пришел.Korhog писал(а):ВитаDimok-chan писал(а):естественно будет. Этоже не говнецо типа кало5 и харайзон2, которые лишь в мечтах ящеров.
Графон на PS
И все остальное
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Виту купил уже?Dimok-chan писал(а):бомж

ты в вите живешь, бомж?FanboyHater писал(а):Виту купил уже?Dimok-chan писал(а):бомж

Насадил виту на куканObjgist писал(а):Dimok-chan писал(а):ты в вите?FanboyHater писал(а):Виту купил уже?Dimok-chan писал(а):бомж