Иск Сони к Graf Chokolo составляет 1 млн. евро! Но он всё ра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
PS Gentleman, да они на правый путь встали . Левый двигатель подняли и на правый путь стали 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну видишь, сам признал что у вас есть хозяин. Это обычное дело рабовладельцев соне.3000_den писал(а):взаимно. по поводу игр вас тоже не слышат ваши "хозяева"Sledge писал(а):Какая жалость.![]()
Сони рабы, все ваши реплики останутся тут, в рамках этой ветки и никто вас не услышет, даже соне вас не обратит на вас внимание.
А у ПК нет хозяина, на ПК много издателей и разработчиков, нет монополии, как у соне.
Sledge, стрелочник
ваши хозяева плевали на вас и на ваши нужды. ведь вы поголовно их обворовываете
торррэнтс
неплохая попытка стрелочника(Sledge), но провальная. так как я написал про ваших хозяев. про наших я не чё не говорил, так как у нас их нет. мы сами себе хозяева
ps: учи рус.яз. и читай литеру
торррэнтс
неплохая попытка стрелочника(Sledge), но провальная. так как я написал про ваших хозяев. про наших я не чё не говорил, так как у нас их нет. мы сами себе хозяева
ps: учи рус.яз. и читай литеру

Ести такие пользователи, не отрицаю, но ведь не все такие3000_den писал(а):Sledge, стрелочникваши хозяева плевали на вас и на ваши нужды. ведь вы поголовно их обворовываете
![]()
торррэнтс![]()
Хозяева ака рабовладельцы, есть только у консольщиков3000_den писал(а):неплохая попытка стрелочника(Sledge), но провальная. так как я написал про ваших хозяев. про наших я не чё не говорил, так как у нас их нет. мы сами себе хозяева![]()
, на ПК платформе, демократия
А что, я ведь всё понятно объяснил, но русский язык не моя стихия, все мы учимся3000_den писал(а):ps: учи рус.яз. и читай литеру
Sledge, врёшь
вы рабы "крутого железа" и ждёте подачки от ваших хозяев в виде игр с высокими граф.возможностями. когда они вам бросают кость ( кризис2) вы в экстазе кончаете и всё в таком духе
спать пора. удачи
ps: не забудь пека от пыли чистить, а то сгорит
спать пора. удачи
ps: не забудь пека от пыли чистить, а то сгорит

Как раз вы и есть рабы, почему?3000_den писал(а):Sledge, врёшьвы рабы "крутого железа" и ждёте подачки от ваших хозяев в виде игр с высокими граф.возможностями.
На ПК можно играть в любые вышедшие игры
На ПК есть живая конкуренция, а на консолях как скажут, так и будет(цена). Рабовладельцы всё решают.
+ На ПК выходят новые технологиии(в плане игр, в данном случае), которые только улучшают качество в целом
На ПК можно играть в
любые вышедшие игры
Через 10 лет на 1001000 версии Гемуле(
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Надеюсь он уже начал собирать деньги