И то она лучше, чем майнкрафтDimok-chan писал(а):эт ты купил даруту

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А что ачивки изменяют геймплей, улучшают сюжет, увеличивают контент, переписывают музыку на более качественную?Готичный Тролль писал(а):Нахуй играть в игры без ачивок?Dim4ik писал(а):Зачем?Готичный Тролль писал(а):На боксе есть ачивки в дашборде

прошел? я через 5 минут выключил.vendetta писал(а):И то она лучше, чем майнкрафтDimok-chan писал(а):эт ты купил даруту
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

такое-же, но в 5фпс.Dim4ik, там всё такое же
Те же квадратики кругом.
я говорю про свой пк. И вижу, что пс3 легко бы потянула открытый мир. Но разрабы дауны.Тебе записать видео, сколько фпс в майнкрафте?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

6гб? Но в моем свободно пара Мб. Иди нахер. Споры про пика не интересны.Dim4ik писал(а):Давай я выделю под майнкрафт ресурсов меньше чем в твоём ПК и запишу видео. А ты оденешь слив медаль если фпс будет стабильная тридцатка?Dimok-chan писал(а):я говорю про свой пк.
Можно даже 2Dimok-chan писал(а):6гб?
Почему? Что же у тебя на нём запущено ещё?Dimok-chan писал(а):Но в моем свободно пара Мб.
Dimok-chan писал(а):Иди нахер.
Мы про играбельность майнкрафта спорим и про его 10 фпс на мощных ПКDimok-chan писал(а):Споры про пика не интересны.
Они и на ПК (даже твоём) могли сделать лучше. Но выбрали очень простые но кривые программные решения.Dimok-chan писал(а):А говорю я лишь о том, что разрабы майна на консолях могли сделать лучше, но не смогли из-за кривых рук.

пара браузеров и 40 вкладок в них. скайп, аська и еще всякая мелочь.Dim4ik, Почему? Что же у тебя на нём запущено ещё?
я не говорил, что мой пк мощный. Ты все упарываешься.Мы про играбельность майнкрафта спорим и про его 10 фпс на мощных ПК
если бы сделали норм игру, то купил бы мощней видюшку. А ждать от них оптимизации глупо.Они и на ПК (даже твоём) могли сделать лучше. Но выбрали очень простые но кривые программные решения.

Программист в треде, если так всё легко, то и сделал бы хулеDimok-chan писал(а):. А говорю я лишь о том, что разрабы майна на консолях могли сделать лучше, но не смогли из-за кривых рук.
У тебя под каждый сайт свой браузер?Dimok-chan писал(а):пара браузеров
У меня в таких условиях юзается 2гб-2.5Dimok-chan писал(а):скайп, аська и еще всякая мелочь.
Упарывается тот, кто думает, что 6 ядер и 6 гигов - немощное говноDimok-chan писал(а):я не говорил, что мой пк мощный. Ты все упарываешься.

Ну вообще-то это его 39 ботовDim4ik писал(а):Потому что остальные 39 вкладок с МФБ зависли.EvilShady писал(а):зачем так много?Dimok-chan писал(а):пара браузеров и 40 вкладок в них.

6 ядер 6 гигов разные бывают. В любом случае мой пк говно.Dim4ik писал(а):У тебя под каждый сайт свой браузер?Dimok-chan писал(а):пара браузеров
У меня в таких условиях юзается 2гб-2.5Dimok-chan писал(а):скайп, аська и еще всякая мелочь.
Ни о каких "остаётся пара мегабайт" не может идти речи. Ещё дохуя памяти свободно.Упарывается тот, кто думает, что 6 ядер и 6 гигов - немощное говноDimok-chan писал(а):я не говорил, что мой пк мощный. Ты все упарываешься.
важная информация.зачем так много?

Кайф выбить 1000g и картиночки, похуй, что игра говно (а сейчас всё кроме Хало и Форзы Хоризон - говноDim4ik писал(а):А что ачивки изменяют геймплей, улучшают сюжет, увеличивают контент, переписывают музыку на более качественную?Готичный Тролль писал(а):Нахуй играть в игры без ачивок?Dim4ik писал(а):Зачем?Готичный Тролль писал(а):На боксе есть ачивки в дашборде