Я так же буду радоваться графике в шутерке на Х360 и на ПС3Пеката радуется лучшей графике в эээээ.......шутерке?
MazingerDUDE: Crysis 2 для PS3 в sub-hd тоже
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
только хардкаор, только хай рез блеатьGoldy писал(а):Только настоящий пекашник будет радоваться одноклеточному геймплею, при хай рез графике, которая НАКОНЕЦ-ТО оправдает покупку дорогущего системнитика
А если в суб-ХДDestructman писал(а):Они не консоли мешают с фекалиями они себя мешают с фекалиями наобещав лучшую консольную графику а выпустив такой слив уступающий графически куче консольных проектов от других разработчиков!
Такое ведь тоже может быть
CTAJIbHON, хардкор это в Ниндзя Гайден 2.
А Кризис 2 - это дегенеративное превосходство над собственной иллюзией, а вся причина такой разрушительной мозговой активности у пекаты кроется в тотальном THE BEST NO GAEMS FOR PC. Рак глубоко и он, к сожалению, уже неоперабелен((((
А Кризис 2 - это дегенеративное превосходство над собственной иллюзией, а вся причина такой разрушительной мозговой активности у пекаты кроется в тотальном THE BEST NO GAEMS FOR PC. Рак глубоко и он, к сожалению, уже неоперабелен((((
Чего вы тогда в такие темы лезитеGoldy писал(а):CTAJIbHON, хардкор это в Ниндзя Гайден 2.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Sledge, Судя по бете на 360 и геймплейным роликам пс3 версии, крайзис на консолях выглядит не очень. Ни о каких "будет смотрется лучше чем любая игра которая была на консолях." и речи не идет. LoT в своем сравнении вообще написали что Крайзис 2 даже сливает второй Киллзоне начал 2009 года, не говоря уже о таких играх как анч2, гов3, Кз3 и тд. которые к тому же работают в честных 720p некоторые имеют MLAA и 40-60 фпс. Слив крайзиса более чем очевиден.
Последний раз редактировалось Destructman 26 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
fixTHE BEST NO GAEMS FOR PC

Sledge, да нет, какраз таки наоборот, крайзис второя я ждал, но когда запустил ЭТО, желание играть отпало
...
да и в плане графики это шаг назад, движок первой части был мощнее, и картинку на максималках выдавал получше, а вторая часть требует больше - выглядит хуже, что за дерьмо то такое

да и в плане графики это шаг назад, движок первой части был мощнее, и картинку на максималках выдавал получше, а вторая часть требует больше - выглядит хуже, что за дерьмо то такое
Последний раз редактировалось CTAJIbHON 26 фев 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
А ты на чём ее запускал? И про какую версию пишешь?CTAJIbHON писал(а):Sledge, да нет, какраз таки наоборот, крайзис второя я ждал, но когда запустил ЭТО, желание играть отпало![]()
...
Так движок и так будет лучшимCTAJIbHON писал(а):да и в плане графики это шаг назад, движок первой части был мощнее, и картинку на максималках выдавал получше, а вторая часть требует больше выглядит хуже, что за дерьмо то такое![]()
:awesome15
Ещё не показывали на что он реально способен.
А мультплеерные демки и слитая бета...это далеко от полной

графон тока на ПКЧерубаэль писал(а):Так, а где графон?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не макс а хай, дх9, в финале будет вери хай дх11ApxanrelZl писал(а):Пасаны, это графон на максе? ПК если чоДизайн пиздец, конечно
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ниче что это бетаlolw00t писал(а):ApxanrelZl, Пека версия жутко забагована + работает на старом билде с DX9.

- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Ящерки не прошли курс обучения в школе? Игра идет одинаково на обеих платформахXopek писал(а):Ну опять плойка показала свою недееспособность
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!