Это лишь говорит о том, что ты пират нищеёб, который покупает игры на пс4 в четвёркахBarrayar писал(а):Кстати, тинкинутая истеричка знатно глотнула моего удаваЕдинственным его аргументом против продажи мною пс3 было то, что я не поиграю в дополнение Лефт Бихайнд, в итоге я в него поиграю, да еще и в наилучшем качестве
соснул так соснул портативоебик
![]()
Сравнение The Last of Us Remastered (PS4) и The Last of Us (PS3) - потенциал отсутствует UPD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta, Смотри на плитку каменную, там явно полигонаж повысился заметно, ну

Графика в ТЛОУ и на ПС3 была просто шик, единственное, за что игру упрекали - это лесенки и низкое разрешение, часть текстур низкого качества.

Тут я вижу (причем делаем скидку на то, что ютуб снижается качество картинки), что подтянули разрешение и качество текстур, улучшили сглаживание, улучшили освещение, дальность приросовки, плюс к этому 1080р и 60 фпс, не достижимые для ящуроебов и это снова игра года

Тут я вижу (причем делаем скидку на то, что ютуб снижается качество картинки), что подтянули разрешение и качество текстур, улучшили сглаживание, улучшили освещение, дальность приросовки, плюс к этому 1080р и 60 фпс, не достижимые для ящуроебов и это снова игра года

Последний раз редактировалось Barrayar 11 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Каким надо быть аутистом, чтобы иметь логику, подобной тебеDiT писал(а):Огого! TloU выходит на PS4.
Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
А значит - говно.
(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции)
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiT писал(а):Огого! TloU выходит на PS4.
Значит, по логике местных тупорылых сонибоев, теперь игра не эксклюзив.
А значит - говно.
(Вспоминаем разговоры про Titanfall на платформах MS и прочие спекуляции)
Бляя =)))) знатно с биллиаутиста проиграл лелTitanfall на платформах MS
ПК такая-то платформа майков офк

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

детализацию улучшили.
Ну ребят, это просто порт на пс4, а не новая игра.
Добавят 1080р, 60фпс, улучшат графику. Мб под морфиус подделают.
Выходит через 7-8 месяцев с выхода. На диске лучшая версия + допы.
Считай готи эдишн, только с улучшенной графикой. Вам готи эдишн за 20 долларов продают или где?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Заводной Апельсин, точно
Ноти Доги конечно молодцы, во всём на 1 месте, даже переиздание охуенно сделают
Конечно всякие пк аутисты думают, что они с нуля начнут всё переделывать и перерисовывать, в итоге кукарекают про "кроме разрешения ничего нового покпок"

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ебанашка совсем поехала =)))) Техника работающая на оси майков != принадлежит майкам.DiT писал(а):А ты уже приписал себе права на Microsoft Windows или ты без винды можешь запустить игру?
![]()
В нулевые банкоматы на XP работали, они что, майкам принадлежали? Пидорашка тупая =)))))

главный аргумент был - ты бомжара ебаныйBarrayar писал(а):Кстати, тинкинутая истеричка знатно глотнула моего удаваЕдинственным его аргументом против продажи мною пс3 было то, что я не поиграю в дополнение Лефт Бихайнд, в итоге я в него поиграю, да еще и в наилучшем качестве
соснул так соснул портативоебик
Вижу к чему ты клонишь.Drake_Ananas писал(а):DiT, ну так то речь шла о том,что игра выходила еще и на PC,помимо консолей семейства Xbox![]()
А TLoU по прежнему эксклюзив семейства консолей Playstation
Игра выходила не на PC, а на Microsoft Windows.
Подчеркиваю не на MacOs, не на DOS, не на Linux, не на Ubuntu и других вариациях линухи
Возможно тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Не я. Так что зря ты приписываешь меня к своей ориентации.Заводной Апельсин писал(а):Ебанашка совсем поехала =)))) Техника работающая на оси майков != принадлежит майкам.
В нулевые банкоматы на XP работали, они что, майкам принадлежали? Пидорашка тупая =)))))
А винда принадлежит майкам, да. Твоя аргументация - понос, как и твой разум
биллипетушок писал(а):кудах кудах никаких изменений дойка кудах кудах

затенение даже не смотря на отдаленость объекта

тень от руки, плюс у пс4 угол перил не прямой, а закругленный

тень на отогнутых трубах