Nintendo лидирует в японском топе продаж игр в течении последних 12 месяцев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Freaking Bsod, Игрок в игры блеадь - все по машинам. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Играю на 3ДС, ПС3, ПСП, ПК, и даже на дримке собираюсь наконец пройти Skies of Arcadia. Все эти платформы очень нравятся, правда, 3ДС всё же фаворитBuhurt_Master писал(а):Игрок в игры блеадь
Ну а ты, псевдо сонибойчик

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Уж тебе ли судитьgutalin писал(а):епошки знатные любители копро

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Wii party U в топе? Опять японцы против системы идут, говно скупая пачками.

И эта потаскуха еще в мариогруппе находится.Freaking Bsod писал(а):Играю на 3ДС, ПС3, ПСП, ПК, и даже на дримке собираюсь наконец пройти Skies of Arcadia. Все эти платформы очень нравятся, правда, 3ДС всё же фаворит. Собираюсь в ближайшее время брать 360, ради игр (которые ты, диванный эксперт, обсираешь даже не играв в них). Ну а потом апгрейд тайм
![]()
, WiiU, Виту, пс4(именно в таком порядке)...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
для семьи/небольшой компании пойдёт.Daggerfall писал(а):Wii party U в топе?
играй на чём хочешь и во что хочешь, главное Nintendo платформы в фаворите должны быть.Daggerfall писал(а):И эта потаскуха еще в мариогруппе находится.
- Freaking Bsod
- Графоман

Уж извините, у нас группа фанатов нинтендо, а не сектаDaggerfall писал(а):И эта потаскуха еще в мариогруппе находится

- metallsatanist
- C4rank2

ты забыл сказать "как у некоторых".Freaking Bsod писал(а):у нас группа фанатов нинтендо, а не секта![]()
- metallsatanist
- C4rank2

он смог, все смогут.nserlamo писал(а):Арланда поднялся за счёт нинтенды
- Freaking Bsod
- Графоман

Still better than "СОЮЗ СЛАВНЫХ СОНИБОЕВ"kolombo писал(а):я и смотрю в лидерах ебанько, через пост кукарекающий про "мариоспецназ"Freaking Bsod писал(а):а не секта![]()
![]()

Второе поколение подряд мариодети могут играть только в продажи.
На ви провалилось всё что только можно, любая игра не про фитнесс и в которой не было марева сливалась нахуй, но инсталбейз то 100млн! Похуй.
3дс от забвения спас только прайскат в 40% -зато потом 50 млн впарили. Похуй!
От вию отреклись вообще все крупные издатели, какие то разрабы из EA на 1ое апреля так и вовсе откровенно троллила это убожество, да так жирно что главному потом пришлось извиняться. Похуй!
Последние лет 5 все призы на всяких BAFTA, GoTY номинации от крупных игровых порталов/журналов уходят или к играм SONY (унчартедам/TLOU), или к качественной мультиплатформе вроде GTA, скайримов и прочих бордерлендсов с биошоками. Эксклюзивных игр Н там просто нет, а вышеназванная мультиплатформа на её консолях не выходит.
Но это всё ерунда, ведь "Nintendo лидирует в японском топе продаж"!
На ви провалилось всё что только можно, любая игра не про фитнесс и в которой не было марева сливалась нахуй, но инсталбейз то 100млн! Похуй.
3дс от забвения спас только прайскат в 40% -зато потом 50 млн впарили. Похуй!
От вию отреклись вообще все крупные издатели, какие то разрабы из EA на 1ое апреля так и вовсе откровенно троллила это убожество, да так жирно что главному потом пришлось извиняться. Похуй!
Последние лет 5 все призы на всяких BAFTA, GoTY номинации от крупных игровых порталов/журналов уходят или к играм SONY (унчартедам/TLOU), или к качественной мультиплатформе вроде GTA, скайримов и прочих бордерлендсов с биошоками. Эксклюзивных игр Н там просто нет, а вышеназванная мультиплатформа на её консолях не выходит.
Но это всё ерунда, ведь "Nintendo лидирует в японском топе продаж"!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Тогда расскажешь хуевость килзона и нэка, "эксперт" или опять начнёшь играть в оценочки?(которые ты, диванный эксперт, обсираешь даже не играв в них)
Играю на ДС, ПС3, ПС2, ПС1, ПК, Дримка и что теперь пизданешь?3ДС, ПС3, ПСП, ПК, и даже на дримке собираюсь наконец пройти Skies of Arcadia.
Ну жалко тебя, что тут еще скажешь.Собираюсь в ближайшее время брать 360, ради игр
Да хоть псевдо, лишь бы не мариодаун.Ну а ты, псевдо сонибойчик

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Freaking Bsod писал(а):Играю на ПК
Не удивительно! Шикарная игра, между прочим.Daggerfall писал(а):Wii party U в топе?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Лол, я хотя бы знаю за что эти игры ругают. И не только критики, но даже сонибои.Buhurt_Master писал(а):Тогда расскажешь хуевость килзона и нэка, "эксперт" или опять начнёшь играть в оценочки?(которые ты, диванный эксперт, обсираешь даже не играв в них)
Что-то я не видел пруфов на наличие ДС, пс2-1.Buhurt_Master писал(а):Играю на ДС, ПС3, ПС2, ПС1, ПК, Дримка и что теперь пизданешь?3ДС, ПС3, ПСП, ПК, и даже на дримке собираюсь наконец пройти Skies of Arcadia.![]()
Действительно, поиграю в одни из лучших jrpg, fps и tps поколения, прям бедаBuhurt_Master писал(а):Ну жалко тебя, что тут еще скажешь.Собираюсь в ближайшее время брать 360, ради игр![]()
Иди мгс2 обсирай, сониб...ох, вейтBuhurt_Master писал(а):Да хоть псевдо, лишь бы не мариодаун.Ну а ты, псевдо сонибойчик

- metallsatanist
- C4rank2

fedot0ff писал(а):На ви провалилось всё что только можно, любая игра не про фитнесс и в которой не было марева сливалась нахуй
А что там у нас на PS3, если убрать мульти с ПК?Donkey Kong Country Returns - 6.01 миллионов копий
The Legend of Zelda: Twilight Princess - 5.82 миллионов копий
Just Dance 2 - 5 миллионов копий
Just Dance - 4.3 миллионов копий
The Legend of Zelda: Skyward Sword - 3.52 миллионов копий
Animal Crossing: City Folk - 3.38 миллионов копий
Grand Theft Auto V - 16.85 миллионов копий
Gran Turismo 5 - 10.66 миллионов копий
The Last of Us - 6 миллионов копий
Gran Turismo 5 Prologue - 5.35 миллионов копий
God of War III - 5.1 миллионов копий
Uncharted 3: Drake's Deception - 3.8 миллионов копий
Uncharted 2: Among Thieves - 3.8 миллионов копий
MotorStorm - 3.31 миллионов копий
Sony для Vita тоже сделала прайскат, только толку то нет.fedot0ff писал(а):3дс от забвения спас только прайскат в 40% -зато потом 50 млн впарили.
Electronic Arts, и Epic Games.fedot0ff писал(а):От вию отреклись вообще все крупные издатели
fedot0ff писал(а):Последние лет 5 все призы на всяких BAFTA, GoTY номинации от крупных игровых порталов/журналов
Вывод: fedot0ff - пиздабол.EDGE: Super Mario Galaxy 2 - 2010, The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.
Famitsu: Monster Hunter Tri G - 2011, Animal Crossing: New Leaf - 2012.
GamesTM: Super Mario Galaxy 2 - 2010.
Eurogamer (UK): Super Mario 3D World - 2013.
GameFAQs: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - 2013.
GameRankings: Super Mario Galaxy 2 - 2010.
GameSpot: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - 2013.
Выбор читателей на IGN: The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.
Metacritic: Super Mario Galaxy 2 - 2010.
MMGN: The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.
ScrewAttack: The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.
Japan Game Awards: New Super Mario Bros. Wii - 2010.
G4: The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.
Slant Magazine: Xenoblade Chronicles - 2012.
The Washington Examiner: The Legend of Zelda: Skyward Sword - 2011.

- Buhurt_Master
- C4rank2

А как же "поиграл - оценил", пиздун?Лол, я хотя бы знаю за что эти игры ругают. И не только критики, но даже сонибои.
Повесишь слив медаль, если кину фотку моей коллекции игр на дримке? Если постараться, то и найду мою пс1 коллекцию игр.Что-то я не видел пруфов на наличие ДС, пс2-1.
Кажись все сошлись на ни но куни и персону 5, пиздун.Действительно, поиграю в одни из лучших jrpg,
Что у годно, но не хуйло.fps
Ванквишь есть и на пс3 в лучшей версии.и tps поколения, прям беда
Иди вини сони в провале валькирий, адек... ох вэйт.Иди мгс2 обсирай, сониб...ох, вейт
- Freaking Bsod
- Графоман

Тебе то вообще нечего предъявить тому же LOBuhurt_Master писал(а):А как же "поиграл - оценил", пиздун?Лол, я хотя бы знаю за что эти игры ругают. И не только критики, но даже сонибои.![]()
Я видел фотки игр с дримки, а вот ДС и ПС1-2 нет. Да и какая разница, если ты нихуя в них не играешь. Это надо иметь столько лет пс1, и не пройти FFVII, Xenogears, Chrono Cross...Buhurt_Master писал(а):Повесишь слив медаль, если кину фотку моей коллекции игр на дримке? Если постараться, то и найду мою пс1 коллекцию игр.Что-то я не видел пруфов на наличие ДС, пс2-1.![]()
Хз как в твоём мире, а вообще почти все сошлись на том, что в куни геймплей говно. А вот лучшая JRPG поколения, насколько мне известно, Xenoblade Chronicles. Эх, а П5 хз сколько ещё ждатьBuhurt_Master писал(а):Кажись все сошлись на ни но куни и персону 5, пиздун.Действительно, поиграю в одни из лучших jrpg,![]()
Твоё мнение не имеет почвы. Ты сам не играл, а критики и игроки с тобой не согласны.Buhurt_Master писал(а):Что у годно, но не хуйло.fps![]()
Унылая и однообразная пострелушка на 7 часов, с тупейшим сюжетом и персонажами. Минимум разнообразия оружий и противников, тупой ИИ+просто блевотная стелс-миссия. Плохие русские просто пушка.Buhurt_Master писал(а):Ванквишь есть и на пс3 в лучшей версии.и tps поколения, прям беда![]()
В заморозке сериала виновата сега, ибо от отсутствия новых идей решила выпустить говно-сиквел с школоло-проблемами, фармом, порезанным геймплеем. Зато отличную третью часть не выпустила за пределами ЯпонииBuhurt_Master писал(а):Иди вини сони в провале валькирий, адек... ох вэйт.Иди мгс2 обсирай, сониб...ох, вейт

- Buhurt_Master
- C4rank2

А смысл мне что-то предъявлять, это же не я говорю, что "играю-критикую" и одновременно что-то пытаешься высрать в адрес игр, которых ты глазом не видел.Тебе то вообще нечего предъявить тому же LO
А тебе лучше знать, что я играю?Да и какая разница, если ты нихуя в них не играешь.
А твоей пусто голове не приходило в голову, что мне этот жанр не интересен или времени не хватает, или еще чего нибудь? Это же надо же быть таким тупым как ты.Это надо иметь столько лет пс1, и не пройти FFVII, Xenogears, Chrono Cross... А ПС2? FFX, Xenosaga...
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/lost-odysseyХз как в твоём мире, а вообще почти все сошлись на том, что в куни геймплей говно. А вот лучшая JRPG поколения, насколько мне известно, Xenoblade Chronicles. Эх, а П5 хз сколько ещё ждать
И опять ты окунулся в чане с говном.
Будто твоё хоть раз имело.Твоё мнение не имеет почвы.
Хватило первых 2-х блевотных частей.Ты сам не играл, а критики и игроки с тобой не согласны.
Ну нихуя эксперт, что-то прям оценочки с тобой не согласныУнылая и однообразная пострелушка на 7 часов, с тупейшим сюжетом и персонажами. Минимум разнообразия оружий и противников, тупой ИИ+просто блевотная стелс-миссия. Плохие русские просто пушка.
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/vanquish
И тут оценки ВНЕЗАПНО для тебя будут не главными.
Зато главная спасительница умирающих игр\серий - нинтенда, что то так же не проявляет интереса к игре, хотя уже спиздили баянетту у той же сеги и что ты сейчас не срешь на нинтенду, двуличная шавка?Сонечка просто незаслуженно не проявила должного внимания сериалу, ей важнее всякие говы.