gta 5 > gta 4 > СА > 1 > 2 > 3Пусть стары что угодно делают с нью-йорком, лишь бы не вышло снова такое гавно как гта4.
Просочилась инфа о новой гта?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Уже говорят о новой части, но ничего о версии жта 5 для пк
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Animasola писал(а):ДаниэльДэфо, Marlen, шедевроеды в теме.
0
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
слух на уровне выпуска пятой части на эвм

так а что gta v на писи еще не вышла ?
не поиграть 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
ща тебе на планшетки низкопробный ГТА 4.1 запилят, ну и порт с планшеток на пека не заставит себя долго ждать. ПоиграешьКун-Цзы писал(а):так а что gta v на писи еще не вышла ?не поиграть
цитаты соничеляди

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, не осилил пятую часть на платину?

Cheewbakka,да какая там уж платина,глянь мои трофы-на большее у меня терпения не хватило,что в 4й,что в 5й части.Но весь мир любит это,как и калду. Что удивительно,так это то какие разные это игры-одна рельсовый тир,в кот.только мульт нормальный,а другая масштабная,со множеством роликов и матерных диалогов,но какие бы крутые постановки и сюжет ни были,главное геймплей,а он скучный,ни стрельбы нормальной,ни вождения...Мне SLEEPING DOGS гораздо больше понравилась боевой системой.Да и Bully неплохой проект был от рокстаров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dionis писал(а):Мне SLEEPING DOGS гораздо больше понравилась