Traxapopolis писал(а):FanboyHater, так в новостную бригаду возьмёшь? я серьёзно, будем потом согласованно высерать новости
Когда рейтинг до 500 доведёшь, тогда я подумаюTraxapopolis писал(а):Рейтинг статей: 3

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Traxapopolis писал(а):FanboyHater, так в новостную бригаду возьмёшь? я серьёзно, будем потом согласованно высерать новости
Когда рейтинг до 500 доведёшь, тогда я подумаюTraxapopolis писал(а):Рейтинг статей: 3

ты пожалеешь что завёл себе такого врага как яFanboyHater писал(а):Когда рейтинг до 500 доведёшь, тогда я подумаю

Traxapopolis писал(а):ты пожалеешь что завёл себе такого врага как яFanboyHater писал(а):Когда рейтинг до 500 доведёшь, тогда я подумаю

или наоборот?OИЦ писал(а):ОС жрет 2 ядра?

или мб 1 ядро заблокировано, чтобы уменьшить бракTraxapopolis писал(а):или наоборот?OИЦ писал(а):ОС жрет 2 ядра?

без разницы, земля то круглаяOИЦ писал(а):или мб 1 ядро заблокировано, чтобы уменьшить брак

OИЦ писал(а):1 ядро заблокировано, чтобы уменьшить кнакTraxapopolis писал(а):или наоборот?OИЦ писал(а):ОС жрет 2 ядра?

FanboyHater писал(а):OИЦ писал(а):1 ядро заблокировано, чтобы уменьшить кнакTraxapopolis писал(а):или наоборот?OИЦ писал(а):ОС жрет 2 ядра?

Traxapopolis писал(а):FanboyHater писал(а):OИЦ писал(а):1 ядро заблокировано, чтобы уменьшить кнакTraxapopolis писал(а):или наоборот?OИЦ писал(а):ОС жрет 2 ядра?
век кнака не видать

И в Titanfall графит убогий и разрешение лишь 792p сделали, чтобы потом в Halo 5 выдать графику чуть лучшеОффтопик и в FullHD. Это всё сложна стратегия Microsoft, чтобы на хуевом железе показать иллюзию прогресса и выжимания соков. ![]() |

Сонечку раньше прикроютDaggerfall писал(а):Стандартная практика для большинства студий. Через 2-3 года задействуют все ресурсы в новом проекте(это называется потенциал), а потом уже пойдут на всевозможные дизайнерские уловки(вроде "киношного размытия"), которые потом выдадут за чудеса оптимизацией.