Узрите мощь облаков,неверующие!11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Реалтайма расчёта физике "как в жизни" не будет ещё лет 50.OИЦ писал(а):Разлетается все на заранее подготовленные блоки![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
FeRRaRo, сосут только ящеры, которых кормят обещаниями про технологии, возможных лишь через лет 10-20.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пздц, а рамис грил что ещё 20 лет не будут завозить, сониоблака в 2014 уже сейчассигал писал(а):пс4 справа
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Пиздец, бюджетный ПК какой-то. Да и одно дело когда триста тысяч серверов обрабатывают один X1, а что когда этих Хуанов будет миллионов 30? 
Последний раз редактировалось Jolly Roger 04 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
vadimonster писал(а):Dim4ik,
как вам выкатывают игру с графикой 2006 года(инфеймус) так сонибои сразу кричат некстген, некстген
а как вам показывают реально офигительную демонстрацию технологий из 2020 года, которая будет вот вот доступна на х1, так вы сразу отнекиваетесьа стоит сосни выпустить копию этого, только дороже и хуже по качеству - так сразу по другому запоёте
Добавлено спустя 58 секунд:
в твое гнилое горлищесигал писал(а):а коломбо опять обоссался

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
теперь и ящурков будут кормить технодемками. пиздец!
лучше бы 2-3 экза показали, хоть какихнить, хоть самых захудалых. реально поносят на ебла билибичей. 
Dim4ik писал(а):Что же будет со 100 мегабитным интернетом и куда большими задержками
Со 100 мегабитным интернетом можно смотреть BD-Rip без сжатия, что уж говорить о пересчитанных метаданных...

Добавлено спустя 53 секунды:
2fast4you писал(а):лучше бы 2-3 экза показали
Build 2014 мероприятие посвященное разработке на платформы МС, а не игровой эвент

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
когда сонишлюха перестанет метать стрелки, так и будетDim4ik писал(а):пусть тогда майкрософт и стримит

На память
Dim4ik писал(а):Вот пусть тогда майкрософт и стримит на свою приставку только видео/аудио поток. Наслаждайся.
Korhog писал(а):когда сонишлюха перестанет метать стрелки
Dim4ik писал(а):Ну и где?
ну ты нашел с кем дискуссию разводить
это же Корж! Этот биллибот давно опущенец и только ленивый его не пинает а почему ? потому что биллилох, за слова свои не отвечает и всегда на сливе, как и любая биллитварь
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, сонипидора спросить забыли

Добавлено спустя 27 секунд:

Добавлено спустя 27 секунд:
Dim4ik писал(а):Ну и где?

На память
Korhog писал(а):сонипидора спросить забыли
ты запутался в определениях
сонипидоры - это юзеры, ошибочно выбравшие хуящик и биллирабство

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Говно с пингом 1 мс и 100 мб скорости и суперкомпьютером под столом, эта технология не для игр уж точно 
Последний раз редактировалось Illusive Man 07 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Daoman писал(а):сонипидоры
Daoman писал(а):ящик
Вся суть С3Daoman писал(а):рабство

На память
Daoman, Обиделся что ли? Да лан че ты, это ж МФБ

На память