Прямо сейчас любой, кто играл в новый Инф (тот же Коломбо к примеру) может накидать тебе скринов с тенями, да даже таких, где тень раздваивается от источника светаzeka456 писал(а):А тени? тени завезли?
Обновление в inFamous: Second Son привнесет: произвольное изменение времени суток, отключение HUD , фиксация на 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
бывает при использовании супер-удара у неона и гейма, но только если вокруг постройки дезовцевstig09 писал(а):Просадки у тебя в пекамозге, фпс в игре ниже 30 не падает
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
не текстуры, а разрешение, рендеринг в 3840Х2160р, если монитор 1080р. (дает охуительное АА + фильтр резкости сами дайс зачем-то добавили)AlexFormul@ писал(а):Ну раз так, спроси DICE "зачем было делать 200% текстуры в BF4, если даже топовые железки начинают при этом тормозить?" :joker:ну а нахуя делать если они знали что будут жесткие просадки
- FaceConTroll
- Licensed to kill

В истории обновления игры написано, что теперь доступны миссии "Наследие Коула" - вопрос, где эти миссии ?
Knack Fan, не знаю, у меня сайт отвратительно работает.
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
Если у тебя "легендарное издание", то ищи на карте значки "!". Миссий четыре, смысла в них нольFaceConTroll писал(а):В истории обновления игры написано, что теперь доступны миссии "Наследие Коула" - вопрос, где эти миссии ?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Firex, У меня обычное издание, но после последнего патча в истории обновлений игры написали, что теперь и эти миссии стали доступны, однако нет никаких тобой указанных значков
Ну и хрен с ними, раз смысла в них нет 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

stig09,
бетон гавнище, неон красивенько, но что то не то, огонек надоел, а гейм меня вообще разочаровал, я то думал я там орды демонов насумоню, или хотя бы буду втыкать огромные мечи в землю, как сам Юджин, а в итоге хер там, инвиз и квадратный пулеметkolombo писал(а):да не дадутKnack Fan писал(а):А про бумажного не знаешь?да и нахуя, и так 4 силы

да и нахуя, и так 4 силы
Желательно сперва атаковать гейм-энергией, ибо за ней как правило приходится пиздовать на самую крышу, а потом быстро поглотить дым и после атаки дымом - неон из близлежащей вывески :joker: Надо всего лишь подыскать подходящее место, где можно было бы быстро поглощать разную энергию и не упускать из виду атакованного врага