так у тебя же нет престижаWander писал(а):skazal autist s prestizhemBlackGrishka писал(а):titanfallWander писал(а):govno
Mad-Слух: Переиздание Метро 2033 выйдет на PS4 и Xbox One в этом году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
za1Nx писал(а):В плюсе дали вторую, так и не прошел.![]()
таже хуйня, заунывная клюква, а для пекарей это потолок ибо других игорей получше им не завезли
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

2я не по нраву пришлась...скучные поездки на вагонетках,проблемы с геймдизайном,где не всегда понятно куда идти...Почему столько переизданий на ПС4?Лара,Ласты,цветок,трайн2,теперь вот это.На Сони4 делать игры что 2 пальца оросить.Скорее всего в Сони наивно полагают,что купившие ПС4 не играли на ПС3.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Кому нужно это хохляцкое говно про подземных бомжей? 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
4А Studio, location: Kiev, Ukraine - что-то мне подсказывает, что теперь у них разве что "майдан-эдишен" выйдет. 
Loading...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Всё лучше чем кнакзона в плену бараура

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
проблемы с геймдизайном,где не всегда понятно куда идти
Если хэймер начинает тупить, это оказывается проблемы геймдизайна. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вся суть ящеров и сонибольных. Нет игр - играем в переиздания. Последние три года только этим и занимаются.
Сначала на пс3 переиздания "шедевров" каждую неделю выходили, теперь на пс4 и иксбокс. Хотя, это ж первое апреля, хуй вас знает.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 апр 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
kolombo писал(а):зельду переиздают уже третий раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
лл не заслуживает, а вот 2033 перепрохожуFaceConTroll писал(а):Всем кому надо на ПыКа прошли давно (на "шайтанке" говно-версия, как и Ведьмак), да и игра не настолько крута, чтобы тратиться на неё во второй раз
Пускай лучше новую часть пилят
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну кому то же нужно было пиндоское говно про надземных бомжейSerious Man писал(а):Кому нужно это хохляцкое говно про подземных бомжей?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
потому что новых идей нет, а то что есть - херня собачьяDionis писал(а):Почему столько переизданий на ПС4?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
игра на один раз
Прошёл недавно обе части на ПК.
ЛЛ, конечно, пожиже первой части, и вообще казуальнее-на средней сложности
я даже ни разу не стрелял денежными патронами. Но в целом серия нормуль.
Но Свалкер всё равно круче в 100 раз.
Сталкер>Метро 2033>Metro LL>>>>>>>>>>>>>>>>>any Killzone

ЛЛ, конечно, пожиже первой части, и вообще казуальнее-на средней сложности
я даже ни разу не стрелял денежными патронами. Но в целом серия нормуль.
Но Свалкер всё равно круче в 100 раз.
Сталкер>Метро 2033>Metro LL>>>>>>>>>>>>>>>>>any Killzone

....PC........Xone.......PS4

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну сравнил прямРептил писал(а):Сталкер>Метро 2033>Metro LL>>>>>>>>>>>>>>>>>any Killzone
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest